Хочу обновить бытовую технику. нужно много чего купить. Посоветуйте бренды. какие у вас, что хорошо себя показало? И есть ли в Видном где магазин хороший с большим выбором? Нужна и мелкая техника и крупная, холодильник. стиралка, молозильная камера. #техника
У меня почти все LG и Bork.
Бренды сегодня уже больше не имеют значения. Все производства в мире работают на одинаковых производственных линиях и по одинаковым схемам. Лучше гуглите конкретную модель по отзывам для успокоения совести, не более того.
Холодильник и морозильник берите атлант, плиту гефест, стиральную машинку бош
Телевизор элджи или самсунг
Ещё есть HDD/DVD рекордер лжЭ, удобно видеокассеты в DVD вгонять. У Сестрелло стиральная машинка лжЭ, не ломается.
Бренды сегодня уже больше не имеют значения. Все производства в мире работают на одинаковых производственных линиях и по одинаковым схемам. Лучше гуглите конкретную модель по отзывам для успокоения совести, не более того.
Вообще то бренды влияют... на цену товара. Или вы думали, что за рекламу платит производитель?
Лично я всегда перед покупкой предпочитаю изучить гайд по выбору.
Чтобы разбираться в особенностях моделей и определить, что нужно лично мне, за что я готов платить.
Имхо телеки вообще не ломаются. Я под влиянием ностальгии купила Сони, потом ещё один. А самсунг мне друг посоветовал. Все три уже лет 15 работают, чему там ломаться? Другое дело, то в двух вай фая нет и смарта ни в одном. но мне это все не нужно
Имхо телеки вообще не ломаются. Я под влиянием ностальгии купила Сони, потом ещё один. А самсунг мне друг посоветовал. Все три уже лет 15 работают, чему там ломаться? Другое дело, то в двух вай фая нет и смарта ни в одном. но мне это все не нужно
Что-то я от этого Смарта 0ргазмия не получил совсем. Если скорость передачи данных сети маленькая (а это было в Москвабаде где типа всё тип-топ), то картинка и звук постоянно тормозят. Отвратительно. Лучше тогда уже Триколорий купить или Hot Bird.
Что-то я от этого Смарта 0ргазмия не получил совсем. Если скорость передачи данных сети маленькая (а это было в Москвабаде где типа всё тип-топ), то картинка и звук постоянно тормозят. Отвратительно. Лучше тогда уже Триколорий купить или Hot Bird.
У меня 2 этаж и триколорий не ловит сов ем ничего. Поэтому для фона пенсионерский набор, а развлекаюсь здесь, на вумане
На кухне бош. Пылесосы стиралка сушилка миле, фото видео Панасоник или Сони. Утюг и у мужа бритва филипс. Все работает на отлично годами
У меня 2 этаж и триколорий не ловит сов ем ничего. Поэтому для фона пенсионерский набор, а развлекаюсь здесь, на вумане
А на крышу тарелька вывести не получится? У меня уже лет 15 на горище стоит средняя, метр двадцать диаметром, никто на неё не зарится...
А для цЫфрового тв DVB-T2 антенка ваще их куска кабеля делается, кольцо, которое можно под часы настенные спрятать или картину.
А на крышу тарелька вывести не получится? У меня уже лет 15 на горище стоит средняя, метр двадцать диаметром, никто на неё не зарится...
А для цЫфрового тв DVB-T2 антенка ваще их куска кабеля делается, кольцо, которое можно под часы настенные спрятать или картину.
Надо наверное в ук позвонить? Они должны разрешение дать?
В большинстве своем брала для кухни и дома технику от Leben, выбор достаточно большой качественный и доступных товаров в инстаграме https://instagram.com/leben.home
Берите надежную, типа Электролюкс. Или Бош, я в ДНС Аструм-Видное брала всю кухонную технику Бош, служит прекрасно!
У меня больше всего продукции редмонда наверно. чайник, мультиварка, пароногенаратор, пылесос, довольна ими.