Новая стиральная машина, которой только три месяца уже не включается ((( что делать? куда бежать? #техника
Гарантийный срок же.
Но есть вариант, что так "гениально" подключили, что залив забился дерьмом из водопровода и она тупо не может набрать воды на пуск.
В магазин. За новой. Не благодари.
Выезд мастера по ремонту стиральных машин на дом
Транспортировочные болты сняты? Люк двери коленкой прижми на секунду. Не поможет - звони по телефону в гарантийный сервис.
Сливной шланг установите выше уровня,ватерлинии машинки. Конечно, мужчина должен эти вопросы решать. Но если вы одинока...
Ваша машинка на гарантии, звоните в магазин где покупали
Короче там есть такая черная штучка, ее надо вправо повернуть. И заработает.
Долго рассказывать. Давай приеду, сделаю.
Пардон, может, я свои проблемы на ваши калькулирую. Мастер сказал, слив должен быть выше залива. :Давление должно быть. Извините, за что купил...
А, в этом плане.
Да, если слив будет ниже, вода просто будет постоянно набираться и транзитом в канализацию уходить. Но можно просто шланг изогнуть "коленом", в комплекте как правило идет пластиковый уголок к шлангу. Это колено крепится на задней стенке машинки чуть ниже уровня крышки и будет всё норм.
А так причин может быть тонна. Если управление полностью электронное (не электромеханическое) хватит даже внезапного включения-отключения электричества чтобы управляющая микросхема 'слетела"
Не, не всегда. Я попадал в такие ситуёвины несколько раз. Ой, типа прийди, розетку посмотри... И кран на кухне капает... А теперь сюда посмотри! У меня там Пещера соскучилась по мужлацкому стволу! Давай уже, не жмись, шевельни мне ливер!
Ачётакова, приятно и радостно.
Не, не всегда. Я попадал в такие ситуёвины несколько раз. Ой, типа прийди, розетку посмотри... И кран на кухне капает... А теперь сюда посмотри! У меня там Пещера соскучилась по мужлацкому стволу! Давай уже, не жмись, шевельни мне ливер!
Ачётакова, приятно и радостно.
Знакомо. Бывает.
Просят какой-то саморез в деревяху прикрутить, заходишь - а там поляна накрыта, постель приготовлена, хозяюшка в пеньюарчике пархает...
Советую лучше обратиться по гарантии, конечно нервы придётся потрепать, но может поменяют.
Да лучше по гарантии, но если такой возможности нет, то мы всегда ремонтируем в СтирСерв, мастера приезжают очень быстро и цены на услуги адекватные.
Руками стирай, лентяйка