Мне тоже нужен, но какой выбрать? Робот или обычный?
Купите напольную щётку для ковра дабы перебить ощущение сухости соседского половика.
Купите напольную щётку для ковра дабы перебить ощущение сухости соседского половика.
Нужно дороже, чем у соседа. "Золотая рыбка, выколи-ка мне один глаз".
У меня есть робот пылесос и он очень классный. Но к нему все равно нужен ещё один пылесос, хотя бы маленький ручной. Во первых углы, во вторых шкафы и ещё момент что кое где пыль и песок остается после робота. Но он очень удобный. Запустишь по быстренькому и сразу видно что все таки убирались в помещении.
Исходите из своих потребностей. Я покупала пылесос только из-за ковров, они у меня с длинным ворсом и кистями. С такими робот не работает, и щеткой вручную с них пыль не уберешь, поэтому пылесос самый обычный Самсунг для сухой чистки.
Если покупаете робота, то обычный пылесос все равно нужно оставить, робот не везде проедет, за батареей, например, не пропылесосит. Но с роботом, конечно, очень удобно, если он может в автоматическом режиме убирать. У меня iRobot Roomba i3, пылесосит шикарно, даже ковры. И могу уйти, пока он убирается, справится сам. Прихожу, очищаю контейнер от мусора и все, на этом моя работа по уборке пола заканчивается)
Если покупаете робота, то обычный пылесос все равно нужно оставить, робот не везде проедет, за батареей, например, не пропылесосит. Но с роботом, конечно, очень удобно, если он может в автоматическом режиме убирать. У меня iRobot Roomba i3, пылесосит шикарно, даже ковры. И могу уйти, пока он убирается, справится сам. Прихожу, очищаю контейнер от мусора и все, на этом моя работа по уборке пола заканчивается)
Полностью согласна с вами. У меня такой же пылесос.