Посудомойка стоит без дела , не пользуюсь . Считаю , что быстрее помыть руками . Но тут мужчина стал переодически предъявлять , что плохо промыты тарелки . Думаю загружать за весь день посуду и на ночь включать посудомойку . А кастрюли и сковородки мыть самой . Как часто включаете посудомойку , если небольшая семья или живете вдвоём ? #посудомойка
А почему кастрюлю и сковородки не загружаете в посудомойку? Тогда за 2 и получится полная
каждый день
Живем вдвоем, посудомойка на 10 комплектов, включаем раз в два дня. Она у нас за это время полностью загружается. Но мы в ней моем всё, и кастрюли , и сковороды, мисочки, разделочные доски.
Через день примерно, иногда каждый день. Посудомойка полноразмерная
Вам больше делать нечего самой мыть кастрюли со сковородками. Посудомойка для них в первую очередь нужна, чтоб не мыть жирные сковородки руками.
Если есть и готовить дома, то раз в день по любому получится полная.
не пользуюсь стоит без дела,средства для посудомойки разъедают жкт... сделали мне язву ((((( больше не пользуюсь этой дрян..ью... фу фу фу, это ж все в желудок идет
Через день, или каждый день, я там и сковородки и кастрюли мою. По счетам на кварплату кстати выходит меньше, чем когда руками моешь посуду. А я еще ее не хотела, муж настоял купить.
Через день, или каждый день, я там и сковородки и кастрюли мою. По счетам на кварплату кстати выходит меньше, чем когда руками моешь посуду. А я еще ее не хотела, муж настоял купить.
Я не понимаю как так много получается но у меня 2 запуска машины в день. Мою там все практически за исключением чайных чашек (ручной работы). Живем вдвоём.
Я люблю сам мыть посуду, так что отказался от посудомойки вообще. Может вам просто лучше её промывать и всё?
Каждый день, не представляю как без нее можно жить