У меня хорошая машинка AEG , ей 1,5 года (новую покупали) . Стираю я белье от 30 минут до 1,5 часов , использую порошок Ариель + кондиционер Ленор ! Ухаживаю за машинкой ,чищу фильтр, проветриваю , раз в месяц засыпаю спец.средство и ставлю стирку 60* (пустую) .
Пропал аромат , почему больше мое белье вкусно не пахнет ? 😩😩😩
Тест на корону сделайте
Проверьтесь на коронавирус! Без шуток
Капсулами пользуйтесь ,они дают запах
Автор, столько средств для стирки, а вы выбрали самое дно...
поковырялся я, значитсо, гвоздиком в ухе, и у телевизора звук пропал...надо мастера вызывать?😜
у этих порошков и особенно кондиционеров аромат не вкусный.
Я такие покупаю , потому что когда прихожу в гости к кому-то и спрашиваю про аромат белья ,который Стоит на всю квартиру , все говорят : ленор + ариель
Поэтому я пользуюсь такими средствами, но у меня аромата нет (
Была старая стиральная машина тоже запах исчез, купили новую все нормально, причину не знаю. Но старой машине у нас больше 10 лет было и подшипник гудел. Остальное ничего не меняли, подключение старое, порошки тоже.
если без стеба, то есть пара причин кроме отсутствия обоняния, но они параллельно проявят себя ухудшением качества стирки.
первая - неправильное подключение , когда шланг выходит на уровне пола и сразу же подключен к канализации. второе - неисправность сливного клапана машины. в обоих случаях машина сливает воду по ходу стирки постоянно, и порошок просто улетает в канализацию. само собой, аромата его ждать не приходится.
Была старая стиральная машина тоже запах исчез, купили новую все нормально, причину не знаю. Но старой машине у нас больше 10 лет было и подшипник гудел. Остальное ничего не меняли, подключение старое, порошки тоже.
Шланг сливной меняли правда.
Мы тоже удивились.
Попробуйте тестовую стирку у знакомых.
Автор, как давно вы чистили фильтр машинки?
ни разу. это просто отстойник для ниток и мелочи, нифига он не фильтрует. просто когда этого дерьма оказывается много, то останавливается крыльчатка насоса и на панели зажигается волшебная аббревиатура Err или горит диод "почистить фильтр". всем, кто хоть раз копался в стиралке тем и рассказывать нефиг. а вот проблемы с клапаном слива или банальным расположением шланга (40-60 см от уровня установки машины до слива, в инструкции указано) как раз приводят к проблемам, когда порошок просто уходит с водой. и кроме запаха тут еще и качество стирки вообще, и повышенный расход воды и электроэнергии.
если без стеба, то есть пара причин кроме отсутствия обоняния, но они параллельно проявят себя ухудшением качества стирки.
первая - неправильное подключение , когда шланг выходит на уровне пола и сразу же подключен к канализации. второе - неисправность сливного клапана машины. в обоих случаях машина сливает воду по ходу стирки постоянно, и порошок просто улетает в канализацию. само собой, аромата его ждать не приходится.
Очень чёткий и понятный ответ 👍🏼
Спасибо , задумаюсь
фу, это же химия, вонь, от этого аллергия
я сто раз споласкиваю, чтобы не было запахов и это с биогелем без химии
Вы можете позвонить в Магазин Бытовой Техники "Гранд Эконом"
Они точно ответят на ваши вопросы, очень вежливые операторы
А у каких лучше ?
Я такие покупаю , потому что когда прихожу в гости к кому-то и спрашиваю про аромат белья ,который Стоит на всю квартиру , все говорят : ленор + ариель
Поэтому я пользуюсь такими средствами, но у меня аромата нет (
Блин, тоже люблю в гости придти и когда на всю квартиру пахнет порошком 😍😄 Только так и не знаю чем пользоваться, стираю Тайдом, всё равно одежда после сушки не пахнет(((((
У меня такая же проблема! Машинка выстирывает запах порошка и кондиционера. Чего только не перепробовала, думаю причина в машинке. Потомучто стирала на съемной квартире, на другой машинке, запах белья после стирки присутствовал.
Нужно подключить сливной шланг выше от Пола минимум на 60 см
Смените кондиционер и порошок на более пахнущий. Я наоборот пытаюсь без запаха выбирать. Видимо каждому свое)))