Всем приветик. Заинтересовали моющие пылесосы, а вот с выбором одного я так и не определилась и даже не знаю какой выбрать и стоит ли. Помогите советом.
Приветик)Я пользуюсь моющим,мне очень нравится)
Натащя приезжай научу мыть, богатые Натащьки в приоритете
У нас был моющий пылесос томас, покупали специально , собака дома, лапы , шерсть все дела. Что хочу сказать: пылесос не плохой, моет с шампунькой замечательно, шерсть, грязь , ковры, мебель все чистит, но: после того, как пропылесосишь, нужно окрутить ,промыть, продуть все фильтра, трубочки. Это минут 20-30 уходит.В общем отвезли мы его родителям и они им не пользуются по той-же причине. Убрали мы все ковры и купили робот пылесос. Мебель он конечно не моет и ковры тоже, но полы замечательно моет и собирает весь мусор и шерсть и вытряхать его 5 минут, никаких проблем. Нет этих трубочек, раскруток всяких...и у нас площадь приличная, ручным пылесосом замучаешься руками махать.Но это только мое мнение.
как для меня то комплектация большая))Насадка пол-ковер,для сухой уборки паркета,турбощетка,насадка для уборки шерсти на мягкой мебели,щелевая насадка,для матрасов,насадка кисточка,насадка для влажной уборки ковров,для влажной уборки паркета.И еще в комплекте было моющее.
как для меня то комплектация большая))Насадка пол-ковер,для сухой уборки паркета,турбощетка,насадка для уборки шерсти на мягкой мебели,щелевая насадка,для матрасов,насадка кисточка,насадка для влажной уборки ковров,для влажной уборки паркета.И еще в комплекте было моющее.
Это просто огромная комплектация))) Я даже не думала что в одном пылесосе можно так много встретить. А паркет он не портит?
Это просто огромная комплектация))) Я даже не думала что в одном пылесосе можно так много встретить. А паркет он не портит?
сама в шоке была от колличества насадок)паркет не портит.Там на насадке для сухой уборки паркета спецальные конский ворс а на насадке для влажной уборки есть салфетка и на нее идет сначала вода
Thomas aqua.
Everybot Edge мойщик полов очень хороший помощник, отлично моет. Всего в работе он 100 минут, два подхода по 50 минут (через это время его заправлять водой нужно). Эта штука для тех, кто любит чтоб пол был чистый.
У нас тоже есть, редмонтовский хороший, наш и пылесосить и моет и дезинфицирует, притом всё на уровне.
У нас тоже есть, редмонтовский хороший, наш и пылесосить и моет и дезинфицирует, притом всё на уровне.
А у вас какая модель? Мы купили 650. это тот, что с приложением коннектится( серия умный дом). Как второй малыш родился, времени вообще ни на что не хватает. А первый уже вовсю с пола все подбирает и в рот. Куда ж тут без пылесоса... У меня и сухую делает уборку и влажную, поэтому для меня более чем хорошо. Причем мне не нужно отвлекаться на уборку.