Люди, пожалуйста, нужен совет и практический опыт! Делаю ремонт в кухне, хочу вместо старой электрической плиты установить варочную панель, а под ней духовой шкаф. Никак не могу найти в интернете короб под встраиваемую технику в цвете своего кухонного гарнитура "миланский орех". Подскажите знающие, имеет ли значение цвет короба или его не будет видно, когда духовой шкаф будет встроен?
В икее поищите
Для варочной панели нужна столешница. Получается её нужно либо нарастить, либо полностью поменять. А духовой шкаф устанавливается прям под столешницу, но по духовым будет место для нижнего шкафчика. Вот его бы Лучше под ваш гарнитур. Можно попробовать найти у изготовителя кухонь под заказ.
Поищите продавцов, которые сами изготавливают мебель, под нужный вам цвет, таких полно.
Для варочной панели нужна столешница. Получается её нужно либо нарастить, либо полностью поменять. А духовой шкаф устанавливается прям под столешницу, но по духовым будет место для нижнего шкафчика. Вот его бы Лучше под ваш гарнитур. Можно попробовать найти у изготовителя кухонь под заказ.
Спасибо за ответ.
Да, кухонную столешницу буду менять.
Немножко окантовку вокруг видно, я брала в икее, но редмонтовский духовой шкаф не вниз поставила, на наверху, так удобней мне кажется.