Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать хлебопечку

Хозяюшки😊 Давно присматриваюсь к хлебопечкам, но не решусь никак. Что подскажете, чем сами пользуетесь? #нуженсовет

19 ответов
Последний — Перейти

У меня была как-то, на балконе пылится, а продавать жалко, вдруг пригодится еще))

Аня

У меня была как-то, на балконе пылится, а продавать жалко, вдруг пригодится еще))

А почему сами не пользуетесь?

Masha1992

А почему сами не пользуетесь?

Покупала когда в декрете была, еще пекла более-менее, а потом как на работу вышла, времени нет особо. Могу что-то сворганить на выходных, но не более того

Аня

Оля

У меня тоже не получался, тут главно с хлебопечью не прогадать, а то так можно и в собственных силах усомниться ахаха

Аня

У меня тоже не получался, тут главно с хлебопечью не прогадать, а то так можно и в собственных силах усомниться ахаха

А у вас какая печь?

Masha1992

А у вас какая печь?

Горенье брали, точнее муж подарил. Взял не глядя, а она хорошая оказалась. Мы потом еще взяли духовку от этой же фирмы (но это уже совсем другая история…)))

Аня

Горенье брали, точнее муж подарил. Взял не глядя, а она хорошая оказалась. Мы потом еще взяли духовку от этой же фирмы (но это уже совсем другая история…)))

Видела на сайтах их модели, там еще и джемы в ней делать можно, да?

Masha1992

Видела на сайтах их модели, там еще и джемы в ней делать можно, да?

Такие тоже есть, но у меня более древняя модель) Только хлеб)) Но вкусный)) Не думаю что вариант с джемами будет как-то уступать

Аня

Такие тоже есть, но у меня более древняя модель) Только хлеб)) Но вкусный)) Не думаю что вариант с джемами будет как-то уступать

Это да, само собой) Спасибо за подсказки, пойду дальше мониторить, но уже хотя бы на уме буду иметь gorenje)

Masha1992

Это да, само собой) Спасибо за подсказки, пойду дальше мониторить, но уже хотя бы на уме буду иметь gorenje)

Да не за что, рада была помочь))

Гость

зачем это нужно-ведь любой хлеб продается и джемы...не дорого

Гость

зачем это нужно-ведь любой хлеб продается и джемы...не дорого

Вы когда сделаете свой хлеб больше не сможете есть магазинный

GORENJE
Подарил муж, пользуюсь очень редко.
Можно печь хлеб, кексы, просто замешивать тесто, варить джем.
Вещь прикольная, но как по мне в хозяйстве не особо нужна, можно обойтись.

Мисс Пигги

Я в хлебопечке только замес и расстойку теста делаю. Хлеб из ХП не нравится - магазинный лучше.
Если сломается, куплю сразу новую. Я много пеку. Выбирать буду по весу хлеба. Чем меньше, тем лучше замес. А если наоборот - в большой чаше маленький колобок, то на стенках остаются непромешанные ингридиенты. Вот единственный критерий.
Кстати, другие виды теста - пельменное, песочное, бисквитное - хлебопечка плохо справляется. Я делаю миксером или руками. ХП не тянет. Только дрожжевое.

Ксения

У меня уже хлебопечка редмонд четыре года. Выбор корочки есть, ничего не пристаёт, есть много автомат программ и кроме хлеба делаю в ней и разную выпечку.

Марина

Редмонд берите, отличные и стоят приемлемо. у меня их есть с прошлого года и я довольна.

Алиса

У меня уже три года есть, хлеб только в ней и делаю, почти не покупаю, как и выпечку, у меня редмонтовская. Берите чтобы программ было много и выбор корочки, ну и таймер ещё.

Алена

я мультиваркой Редмонд пользуюсь, у меня она и за хлебопечку и за йогуртницу и за духовку, в общем многофункциональное устройство.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: