Хозяюшки😊 Давно присматриваюсь к хлебопечкам, но не решусь никак. Что подскажете, чем сами пользуетесь? #нуженсовет
У меня была как-то, на балконе пылится, а продавать жалко, вдруг пригодится еще))
зачем это нужно-ведь любой хлеб продается и джемы...не дорого
GORENJE
Подарил муж, пользуюсь очень редко.
Можно печь хлеб, кексы, просто замешивать тесто, варить джем.
Вещь прикольная, но как по мне в хозяйстве не особо нужна, можно обойтись.
Я в хлебопечке только замес и расстойку теста делаю. Хлеб из ХП не нравится - магазинный лучше.
Если сломается, куплю сразу новую. Я много пеку. Выбирать буду по весу хлеба. Чем меньше, тем лучше замес. А если наоборот - в большой чаше маленький колобок, то на стенках остаются непромешанные ингридиенты. Вот единственный критерий.
Кстати, другие виды теста - пельменное, песочное, бисквитное - хлебопечка плохо справляется. Я делаю миксером или руками. ХП не тянет. Только дрожжевое.
У меня уже хлебопечка редмонд четыре года. Выбор корочки есть, ничего не пристаёт, есть много автомат программ и кроме хлеба делаю в ней и разную выпечку.
Редмонд берите, отличные и стоят приемлемо. у меня их есть с прошлого года и я довольна.
У меня уже три года есть, хлеб только в ней и делаю, почти не покупаю, как и выпечку, у меня редмонтовская. Берите чтобы программ было много и выбор корочки, ну и таймер ещё.
я мультиваркой Редмонд пользуюсь, у меня она и за хлебопечку и за йогуртницу и за духовку, в общем многофункциональное устройство.