Если да, то как без них проще обходиться? На пару греть , котлеты, к примеру? Всегда свежее не получится готовить, только супы есть надоест быстро.
Конечно. Микроволновками не пользуюсь
Не верю.сейчас как раз бутеры запекаю.
Давно уже доказано, что никакого вреда нет. Никто ещё не умер от микроволновки.
Микроволновки вредны если прямо в нее голову засунуть и включить. Микроволны это как жар от углей, на которых шашлыки жариш, только частота у них немного больше
Да! Однажды микроволновка упала мне на ногу! Вреда былоооо!....
Ну там же как вибрация молекул воды. Я сама не верю и не не верю. Вроде даже ученые не сошлись во мнении.
Не знаю, мне пофиг. Ну может быть, там свет какой то. Но если честно, я бы никогда не купила микроволновку. Я минималист, терпеть не могу лишние вещи в доме. За ними же ухаживать надо. А согреть на плите можно. Просто живу не одна, и стоит микроволновка. Мою её только я.
Я верю во вред микроволновок для кошелька.
Хотя если поставить электрогенератор...
Давно уже известно, что они вредны. Микроволны разрушают пищу, делая ее "мёртвой".Не пользуюсь. Еду нагреть можно и на сковороде, и в кастрюльке.
Нет, не верю. Если так во все верить, то тогда от многого стоит отказаться, в том числе и от еды.
Мама жила в Германии и общалась с одной богатой семьёй. Вот у них микроволновка была, но в кладовой, чтобы излучение не распространялось. Самый нижний этаж дома, дети-подростки туда доступа не имели.
Еще год назад читала новость, что в Японии в офисах от микроволновок отказываются, и скоро все уберут.
Я в свое грею и не заморачиваюсь, я или в микроволновке грею, или если еда недавно в моей редмонтовской мульиварке сготовилась, сразу в ней включаю дополнительно подогрев. На плите никогда не грею.
Жить вообще вредно!!!! Соль белый яд , сахар сладкий яд и т.д переходить на чистую водичку ))))
верю что реально убивает еду, но пользуюсь, грею там еду и делаю иногда яйца пашот. Как-то сломалась она и сидела 3 дня без нее, как без рук. так что деваться некуда