Гость
Статьи
Стоит ли покупать …

Стоит ли покупать мороженницу?

Очень люблю мороженое в любое время года. Хочу мороженницу купить, но муж приводит аргументы: что легче и проще купить мороженое в магазине, чтобы охотку сбить и что ладно бы продукты были натуральные, а то ведь ни сливки ни молоко сейчас ненатуральные, так что все равно натурального домашнего мороженого не выйдет.
У кого мороженницы, поделитесь отзывами. #дом

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно делать без сахара, с подсластителями.

Лулу

Если на рынке у бабушек покупать натуральное .или на ферме

Гость
Гость

можно делать без сахара, с подсластителями.

Молоко и сливки из пальмамасла и еще подсластители получится голимая химия

Бывалая

Настоящий пломбир сложно сделать. А те кто умеет, говорят, что для него мороженица не нужна. А вот для фруктовых - нужна. Я иногда мечтаю делать со своими ягодами из домашнего йогурта. Но это ближе к пенсии, когда внуки в гости будут ходить. Вспоминаю времена, когда в магазине в наличии один сорт был в нашем городе. Эскимо, Лакомки, крем-брюле не было. Отъедались в Москве. А сейчас полно разных в любом магазине.

Гость

Я на кето, поэтому к лету планирую приобрести, буду делать с фитпарадом вместо сахара. Вообще, кто купил - все хвалят

На авито посмотрите. Люди покупают, сделают пару раз и продают

Гость

У нас мороженица сразу и мешает и холодит. Достаешь уже готовый продукт. Используем летом постоянно, с сентября по май стоит в кладовке.
Дочка делает разные виды, с кофе, с клубникой, с шоколадом...в принципе подросток 15 лет сам справляется. Крем заварной делает сама. Получается вкусно. Не скажу что очень дешево. Свежие ягоды, сливки. После морозильника мне мороженное не нравится, а после мороженицы оно как-бы мягкое получается, очень вкусное.

Чайлдфри

У меня простаивает. Сейчас на самом деле достаточно разных производителей мороженого, есть достаточно не плохое по составу. А с мороженицей мороки много, продукты для нее тоже не факт что найдешь лучше, чем в хорошем покупном

Автор
Чайлдфри

У меня простаивает. Сейчас на самом деле достаточно разных производителей мороженого, есть достаточно не плохое по составу. А с мороженицей мороки много, продукты для нее тоже не факт что найдешь лучше, чем в хорошем покупном

Мне об этом же и муж говорит. Ещё и боится за мою фигуру. Что смысл бы бы в мороженнице, если бы можно было достать действительно натуральные ингридиенты.

Вера

Я тоже домашнее мороженное люблю, но мороженицу пока не купила, мне вполне хватает и ёмкостей для йогурта редмонтовской мультиварки, могу в ней делать и мороженное йогурт и просто мороженное.

Автор
Вера

Я тоже домашнее мороженное люблю, но мороженицу пока не купила, мне вполне хватает и ёмкостей для йогурта редмонтовской мультиварки, могу в ней делать и мороженное йогурт и просто мороженное.

Нравится мороженое из мультиварки?

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем