Гость
Статьи
Какую стиральную …

Какую стиральную машину выбрать?

Друзья, подскажите какую бюджетную стиральную машину купить? Была Samsung корейсклй сборки, отработала 16 лет... купила Indesit..каждве полгода ломались пока гарантия не закончилась...и умерла вовсе... Знакомые советуют взять Атлант , в магазине продавец сказал, что Атлант г...о, лучше Haier недорогой. #стиральная_машина

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

По мне lg и Самсунг стиралки самые лучшие.

Гость
Гость

По мне lg и Самсунг стиралки самые лучшие.

У меня lg, был куплен 6 лет назад. 5кг, тыс 12-13 стоил

Гость

whirlpool у меня отработала 10 лет как часы. С вертикальной загрузкой.
Они долговечнее, чем с фронтальной

Рина
Гость

У меня lg, был куплен 6 лет назад. 5кг, тыс 12-13 стоил

Не было таких цен...

Гость
Гость

whirlpool у меня отработала 10 лет как часы. С вертикальной загрузкой.
Они долговечнее, чем с фронтальной

Я тоже за вертикальную, если есть достаточно место в ванной. У меня ванна крохотная, а кухня позволяла спрятать ее под кухонный гарнитур.

Гость

Я тоже за вертикальную, если есть достаточно место в ванной. У меня ванна крохотная, а кухня позволяла спрятать ее под кухонный гарнитур.

AEG, Bosch, Siemens, Miele...

Гость
Рина

Не было таких цен...

Как это не было? Если я купила за такую цену. И сейчас за такую цену найти можно без проблем, особенно с вертикальной загрузкой.

бери LG---- у меня на 5 кг-- тянет уже 5 лет--и без проблемм

Рина
Гость

Как это не было? Если я купила за такую цену. И сейчас за такую цену найти можно без проблем, особенно с вертикальной загрузкой.

В 2014 году цены из-за кризиса прыгнули, а вы сказки рассказываете. Ведро б/у может и купили.)

Гость

Берите какую-нибудь хорошую, но простую. Мне вот ханса нравится. Немецкая. Работает уже лет 10 без проблем. Там функций по минимуму, поэтому видимо и тьфу-тьфу проблем не возникает. У родителей машинка с кучей функций Самсунг вообще разницы в стирке не почувствовала. Маркетинг все это и больше деталей которые могут сломаться((

Гость
Рина

В 2014 году цены из-за кризиса прыгнули, а вы сказки рассказываете. Ведро б/у может и купили.)

Нет новую с гарантией на 2 года. Вы может рынка не знаете и покупаете только в Эльдорадо ( в котором техника ломается только так) или м видио ( в котором цены тыс на 7-8 выше)

Рина
zero333kk

бери LG---- у меня на 5 кг-- тянет уже 5 лет--и без проблемм

Они вечные.)

Рина
Гость

Нет новую с гарантией на 2 года. Вы может рынка не знаете и покупаете только в Эльдорадо ( в котором техника ломается только так) или м видио ( в котором цены тыс на 7-8 выше)

А вы рынок знаете, Черктзовский и машинка со склада с доставкой.))))

Рина

Черкизовский

В мастерских не поленитесь поспрашивайте что меньше ломается.
Это как к нам в мастерскую осторожные люди приходили спрашивали какой безгеморройный принтер купить. Говорим Canon или HP. Ни в коем разе не Xerox и не Samsung. А ч0? А то, будете потом с ним секас иметь в извращённой форме.

Гость
Тиратрон Холодный

Это как к нам в мастерскую осторожные люди приходили спрашивали какой безгеморройный принтер купить. Говорим Canon или HP. Ни в коем разе не Xerox и не Samsung. А ч0? А то, будете потом с ним секас иметь в извращённой форме.

Canon - гумно.
Kyocera - никогда не подводила

Гость
Рина

Черкизовский

Я не с Москвы. Смысл мне врать? Человек про фирму спросил, я ответила. А вы дое.ваетесь на ровном месте. Если вы русского языка не понимаете, это уже не мои проблемы.

Гость

У нас лдж очень капризная: дважды меняли механизм-ключ дверцы, не отжимает если стирается лёгкая большая вещь (синтепон). Если слабый напор, то гудит при наборе воды. У соседки вирпул уже лет 20, прёт как танк.

Гость

Canon - гумно.
Kyocera - никогда не подводила

Canon -- ремонтопригодное гумно, а на Кривосеру некоторых деталей в природе нет даже из-за рубежа, только с "донора" если такой найдётся.

Гость

У нас лдж очень капризная: дважды меняли механизм-ключ дверцы, не отжимает если стирается лёгкая большая вещь (синтепон). Если слабый напор, то гудит при наборе воды. У соседки вирпул уже лет 20, прёт как танк.

Да, ЛЖЭ ПСИНА не хочЭт стирать, если вес сухого шмотья меньше чего-то там, т.е. она не хочет типа пустой маслать. С ней не забалуешь!

Гость
Тиратрон Холодный

Ну не знаю. У меня 4 года принтеру hp (нечастое аккуратное использование) и уже
- не ловит wi-fi
- бумагу видит через раз

Рина
Гость

Я не с Москвы. Смысл мне врать? Человек про фирму спросил, я ответила. А вы дое.ваетесь на ровном месте. Если вы русского языка не понимаете, это уже не мои проблемы.

Свидомая, сиди и не хрюкай в своей усраине.))))

Рина
Тиратрон Холодный

Да, ЛЖЭ ПСИНА не хочЭт стирать, если вес сухого шмотья меньше чего-то там, т.е. она не хочет типа пустой маслать. С ней не забалуешь!

Вы не пкупайте модели, которые на складе гниют... И будет стирать, даже носок один!)

Гость
Кот Бегемот

AEG, Bosch, Siemens, Miele...

У меня бош сломался через 3 года. Сгорел нагреватель, причём какой-то хороший стоял, по словам мастера. Когда перегревался, почему-то не сработал предохранитель (не знаю точно как это называется). Он просто грелся и все. Повезло, что не загорелась машина, но "мозги" в машине он сломал.
До этого была LG лет семь исправно работала, осталась на старой квартире. После неудачного бога купили опять LG.

Гость

Ну не знаю. У меня 4 года принтеру hp (нечастое аккуратное использование) и уже
- не ловит wi-fi
- бумагу видит через раз

"Хулио Пакерд" ссучился в последнее время и стал гнать шлак. Про Вай-Вай-Фай ничего не скажу, это какие-то системные глюки, а за бумагу -- возможно запылился датчик наличия бумаги в лотке, на мониторе должен выскакивать код ошибки (Е25 например). И если Вы нечаянно поставили Windows 10 могут начаться выкрутасы типа хочу работаю, а не хочу -- не работаю.

Расмус

Miele. Хоть на чистые шмотки посмотрите. И убить их малореально.

Гость

У меня Electrlux, вертикалка, сборка французская, работает уже 16 лет.

Гость
Рина

Свидомая, сиди и не хрюкай в своей усраине.))))

В России кроме Украины есть и другие города 🤣 бестолочь 🤣

Расмус

Miele. Хоть на чистые шмотки посмотрите. И убить их малореально.

Ох и стоит она приличных денег. В Хренодаре меньше ста штук ₽ нет. Нихерасе.

Гость
Гость

В России кроме Украины есть и другие города 🤣 бестолочь 🤣

Ахах, Украины блэ🤣 Москвы . 🤣Тупостью своей меня заразила 🤣

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 353 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем