Друзья, подскажите какую бюджетную стиральную машину купить? Была Samsung корейсклй сборки, отработала 16 лет... купила Indesit..каждве полгода ломались пока гарантия не закончилась...и умерла вовсе... Знакомые советуют взять Атлант , в магазине продавец сказал, что Атлант г...о, лучше Haier недорогой. #стиральная_машина
По мне lg и Самсунг стиралки самые лучшие.
whirlpool у меня отработала 10 лет как часы. С вертикальной загрузкой.
Они долговечнее, чем с фронтальной
бери LG---- у меня на 5 кг-- тянет уже 5 лет--и без проблемм
Берите какую-нибудь хорошую, но простую. Мне вот ханса нравится. Немецкая. Работает уже лет 10 без проблем. Там функций по минимуму, поэтому видимо и тьфу-тьфу проблем не возникает. У родителей машинка с кучей функций Самсунг вообще разницы в стирке не почувствовала. Маркетинг все это и больше деталей которые могут сломаться((
Черкизовский
В мастерских не поленитесь поспрашивайте что меньше ломается.
Это как к нам в мастерскую осторожные люди приходили спрашивали какой безгеморройный принтер купить. Говорим Canon или HP. Ни в коем разе не Xerox и не Samsung. А ч0? А то, будете потом с ним секас иметь в извращённой форме.
Это как к нам в мастерскую осторожные люди приходили спрашивали какой безгеморройный принтер купить. Говорим Canon или HP. Ни в коем разе не Xerox и не Samsung. А ч0? А то, будете потом с ним секас иметь в извращённой форме.
Canon - гумно.
Kyocera - никогда не подводила
У нас лдж очень капризная: дважды меняли механизм-ключ дверцы, не отжимает если стирается лёгкая большая вещь (синтепон). Если слабый напор, то гудит при наборе воды. У соседки вирпул уже лет 20, прёт как танк.
У нас лдж очень капризная: дважды меняли механизм-ключ дверцы, не отжимает если стирается лёгкая большая вещь (синтепон). Если слабый напор, то гудит при наборе воды. У соседки вирпул уже лет 20, прёт как танк.
Да, ЛЖЭ ПСИНА не хочЭт стирать, если вес сухого шмотья меньше чего-то там, т.е. она не хочет типа пустой маслать. С ней не забалуешь!
Ну не знаю. У меня 4 года принтеру hp (нечастое аккуратное использование) и уже
- не ловит wi-fi
- бумагу видит через раз
У меня бош сломался через 3 года. Сгорел нагреватель, причём какой-то хороший стоял, по словам мастера. Когда перегревался, почему-то не сработал предохранитель (не знаю точно как это называется). Он просто грелся и все. Повезло, что не загорелась машина, но "мозги" в машине он сломал.
До этого была LG лет семь исправно работала, осталась на старой квартире. После неудачного бога купили опять LG.
Ну не знаю. У меня 4 года принтеру hp (нечастое аккуратное использование) и уже
- не ловит wi-fi
- бумагу видит через раз
"Хулио Пакерд" ссучился в последнее время и стал гнать шлак. Про Вай-Вай-Фай ничего не скажу, это какие-то системные глюки, а за бумагу -- возможно запылился датчик наличия бумаги в лотке, на мониторе должен выскакивать код ошибки (Е25 например). И если Вы нечаянно поставили Windows 10 могут начаться выкрутасы типа хочу работаю, а не хочу -- не работаю.
Miele. Хоть на чистые шмотки посмотрите. И убить их малореально.
У меня Electrlux, вертикалка, сборка французская, работает уже 16 лет.