Вопрос: машинке капец? Я достала весь пух. Можно ли почистить фильтр или пустую машинку прогнать на 90 градусов?
Похожая фигня недавно случилась. Стираю дальше пока без последствий. Интересно, а где там этот фильтр и как до него добраться для чистки.
Туалетная бумага тоже прикольно стирается😂
Привет!
***, сочувствую. Самой чистить наверное сложно? А если пустой цикл сделать, чтобы все собралось и вызвать мастера на чистку?
Вариант 2, европейский - у Вас есть какая-то страховка или что-то подобное? Может проще машинку заменить?!
Привет!
***, сочувствую. Самой чистить наверное сложно? А если пустой цикл сделать, чтобы все собралось и вызвать мастера на чистку?
Вариант 2, европейский - у Вас есть какая-то страховка или что-то подобное? Может проще машинку заменить?!
Я не хочу никого звать, поэтому и спрашиваю, что я сама могу сделать и могу ли) Возможно, с машинкой всё в порядке, я не знаю
У кого ещё подобные ситуации были? Машинка у меня не оч старая
Зачем насиловать машинку на 90 градусов?
Пух не разлетался, но всякий хлам попадал, прогоняла на полоскании без отжима все что собиралось в барабане легко вычищалось, а остальное как раз собиралось в кювете для мусора.
Фильтр фигня. Начнет сбоить - значит забился насос. Тут без мастера не обойтись. У меня растворился джемпер. Такие раньше были. Как высокий "бархат". Так вот этой махрой забился насос. Пока машинка была сырая стирала и стирала. А потом несколько дней перерыва, пробка из махры в насосе застыла и стирать машинка перестала.
Да а что тут думать, да гадать, полотенце постирайте, посмотрите что будет
Фильтр фигня. Начнет сбоить - значит забился насос. Тут без мастера не обойтись. У меня растворился джемпер. Такие раньше были. Как высокий "бархат". Так вот этой махрой забился насос. Пока машинка была сырая стирала и стирала. А потом несколько дней перерыва, пробка из махры в насосе застыла и стирать машинка перестала.
Ну а если каждый день стирать? Весь пух из насоса уйдёт