Девочки SOS, отошла в магазин, муж приехал с работы и запулил в стиралку рабочую одежду, а она была и в солярке, и в керосине. Машинка воняет, в ванной воняет, повысила на балкон одежду так теперь и проветрить не могу потому что и там воняет. Обычно замачиваю в тазик, а потом в машинку, запах присутствует но после следующей стирки пропадает. А тут вообще не вздохнуть, не знаю чё и делать
А член моряка имеет вкус боржоми?
С такой жестью не сталкивалась, но мне от всех запахов невыводимых помогает лимонная кислота.
2в1, что называется, и от накипи почистится машинка и от запахов посторонних. На счёт керосина не знаю, а от запаха бензина спасало
Было подобное. Белизна помогла. Машинке от нее ничего не будет. Сначала запустила холодную на 30 пустую и налила белизну. Потом ещё раз пустую на споласкивание ( у меня 9 минут) и потом носки закинула на обычную уже стирку
Проветривать. Открыть все окна, если позволяет погода. Для машинки есть специальные средства для уничтожения запаха. Заливаете, ставите машинку на самую долгую программу без вещей, только вода и само средство. Так пару раз. Мне это помогло убрать сильный запах растворителя. Где-то за неделю он полностью ушел.
Проветривать. Открыть все окна, если позволяет погода. Для машинки есть специальные средства для уничтожения запаха. Заливаете, ставите машинку на самую долгую программу без вещей, только вода и само средство. Так пару раз. Мне это помогло убрать сильный запах растворителя. Где-то за неделю он полностью ушел.
Какое средство использовали? Что-то почитала отзывы на популярные средства из этой категории и отзывы разные, кому-то помогает а у кого-то запах сохраняется и после нескольких стирок с этим средством
Загони лошадиную дозу благовонного стирпора и прогони машину вхолостую.
Чем в итоге запахал вывели?