Форумчане, у кого есть микроволновка, расскажите, так ли она нужна? Где вы нашли место для неё на маленькой кухне?
Нужна, на полке стоит. Купите маленькую. Нужна для разогрева, ничего там не готовлю.
Уже давно стоит на кухонном разделочном столике, не особо часто пользуюсь, только в крайнем случае подогреваю еду.
А кстати арахис можно жарить за 5-7 минут )))
Есть правда кухня не маленькая, стоит на подоконнике ,всегда используется для подогрева и разморозки еды из морозилки
Я свою отвезла в гараж, выкинуть рука не поднялась. Тупо место занимает. Пользуюсь аэрогрилем
У меня есть, поставила прямо на рабочую поверхность кухни рядом с политой (некоторые прям в шкафах верхних делают открытый отсек для микроволновки.
Использую регулярно, по многу раз в день. Разогреваю все и себе и ребенку.
Готовлю сразу на несколько порций, потом на следующий раз просто кладу из контейнеров на тарелку и разогреваю
Уже года три как мультиварка и микроволновка.
встроенная
У мя модная- "3 в 1"
Булочки свежие к завтраку, разогреваю постоянно, потому, как часто готовлю на неделю. Орехи, семечки...
Если уметь пользоваться и пользоваться - вещь незаменимая.
Кухня нормальная. Влезла в гарнитур.
А так- на два икеевских кроншнейна в любой угол примандырить можно...
У мя модная- "3 в 1"
Булочки свежие к завтраку, разогреваю постоянно, потому, как часто готовлю на неделю. Орехи, семечки...
Если уметь пользоваться и пользоваться - вещь незаменимая.
Кухня нормальная. Влезла в гарнитур.
А так- на два икеевских кроншнейна в любой угол примандырить можно...
Готовите на ней или только для разогрева?
нужна конечно, что за вопрос
Уже вторая по счёту микроволновка, кухня средняя по размеру - места для неё достаточно, да и сама она не такая уж и большая. Пользуемся каждый день по многу раз для подогрева еды. Первая микроволновка была супернавороченная, но мы в ней так и не стали готовить, поэтому вторую взяли самую простую, чтобы просто разогревала. Не представляю жизнь без неё, греть на плите - долго и неудобно.
сразу приобретайте специальную пластиковую крышку , чтобы печь не пачкалась изнутри.
DNS*
кухня у меня маленькая (хрущевка) но в мебельном уголке специальная полка под микроволновку, без нее как без рук
У нас была и микроволновка, и мультиварка, практически не пользовались ими, только место занимали, отдали родителям. Мы ничего не греем, да и готовим немного и чисто на раз поесть.
Без нее, как без рук. Место на подвесной полке
Я приобрела микроволновке, когда ребёнок появился, очень удобно все подогревать, да и потом, когда пошла дочь пошла в школу, стала сама подогревать, все же это лучше, чем с плитой возиться. Используем только для разогрева, ну может, бутерброды сделать горячие.
У Самсунга пикалку можно отключить и эти жуткие часы.
Я приобрела микроволновке, когда ребёнок появился, очень удобно все подогревать, да и потом, когда пошла дочь пошла в школу, стала сама подогревать, все же это лучше, чем с плитой возиться. Используем только для разогрева, ну может, бутерброды сделать горячие.
О, надо бутеры сделать! Спасибо за идею.
Но в духовке, т.к. в микроволновке они мокрые пполучаются.
Нужна очень, разогреть, разморозить, сготовить, у меня редмонтовская на 20 литров, стоит на полочке, над стиралкой в кухне.
У нас есть редмонтовская, удобная вещь, скорость во всём даёт, в плане готовки и подогрева. Стоят может спокойно и на прочной полке, не обязательно на столешницу ставить.