Всем привет! Нужна помощь в выборе пылесоса. Свекровь хочет себе новый пылесос и просит ей выбрать, а какой она хочет сама не знает. Вот теперь у меня головная боль!!! Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором.
1) Робот-пылесос
2) Робот-пылесос
3) Робот-пылесос
4) Беспроводной пылесос
5) Мощный по силе всасывания проводной пылесос
Dyson хорошо всасывает клитор.
Ещё самсунг хорошо убирает подзалупную перхоть мужчин. Но нужно специальные насадки на пэнис. Моющие.
На мужа спихните проблему. Почему этим занимаетесь вы? Техника д.б. на муже.
Не правильно ставите вопрос.
Как часто надо убираться (вес пылесоса)
Какие поверхности она пылесосить собралась (мощность)
Насколько возможно приобретение робота-пылесоса (ровность поверхностей, порожки, низкая мебель)
Аллергии (циклон или водяной фильтр)
У мачехи мелкий циклон - ей нравится (но она убирается все время пока дома, там культ чистоты, кафель везде), свекровь аллергик, тоже такой же циклон - ей не нравится (она капризная, ей вообще ничего никогда не нравится, или нравится быть капризной истеричкой, но не суть)
Бабушке мужа понравился пылесос-швабра (легкий, на него можно опереться, места не очень много занимает)
У меня моющий -zelmer в итоге моющей функцией мы не пользуемся, то что он тяжелый из-за водяного фильтра тоже раздражает, будем менять на что-то компактное.
Не правильно ставите вопрос.
Как часто надо убираться (вес пылесоса)
Какие поверхности она пылесосить собралась (мощность)
Насколько возможно приобретение робота-пылесоса (ровность поверхностей, порожки, низкая мебель)
Аллергии (циклон или водяной фильтр)
У мачехи мелкий циклон - ей нравится (но она убирается все время пока дома, там культ чистоты, кафель везде), свекровь аллергик, тоже такой же циклон - ей не нравится (она капризная, ей вообще ничего никогда не нравится, или нравится быть капризной истеричкой, но не суть)
Бабушке мужа понравился пылесос-швабра (легкий, на него можно опереться, места не очень много занимает)
У меня моющий -zelmer в итоге моющей функцией мы не пользуемся, то что он тяжелый из-за водяного фильтра тоже раздражает, будем менять на что-то компактное.
У меня такая же проблема со свекровь, ну кроме того что у нее нет аллергии))) Вот и думаю спросить кто чем убирает и по легкости в использовании тоже не помешает узнать. Я сколько моделей уже пересмотрела что у меня в глазах рябит
Привет, я купила родителям не большой пылесос с мешком. Он простенький, но достаточно мощный и удобный. Как вариант на рассмотрение)
Посмотрите "цыпочку" iClebo G5, чуть больше 20 т стоит, моет пол и делает сухую уборку одновременно. Несложный в управлении, за ним самим ухаживать непроблематично. Очень рады, что его купили
Если обычный, то смотрите турецкие, фильтр промывается в воде и вообще пыль в водный резервуар поступает. Если робот, то посмотрите iClebo G5, он и моет и сухую делает, качественно
Свекрови надо самое лучшее) Подарите уж ей робот-пылесос. Например, айроботы хорошие. У нас iRobot Roomba 976. Чисто убирает и хорошо ориентируется, в обращении простой. Мне нравится.