Добрый день! Начну с того что живу один и многое незнаю что знаете вы. Подскажите пожалуйста какой выбрать стиральный порошок и в каком количестве его засыпать в стиральную машинку. Буду рад любому совету #нуженсовет
Вот ведь бедолага. Срочно ищи женщину. Супруга использует капсулы "Ариэль"
На пачке порошка инструкция есть.
Порошок для ручной стирки (он же для стиральных машин активаторного типа) не имеет пенагасителей, поэтому не подходит для привычных стиралок-автоматов.
Не плохо бы иметь пятновыводитель и кондиционер для белья. А также какую-нибудь лимонную кислоту для санитарной обработки стиральной машины (калгоны всякие не только бесполезны, но и вредны)
Марку порошка подбирать можно методом проб и ошибок.
Родственница стирает в машинке детским порошком "Ушастым Нянем автомат", ж0лтая мягкая пачка, запах приятный, раздражения на шкуре нет. Сыпет по 2-3 столовых ложки на стирку. Я себе теперь тоже такой покупать буду.
Родственница стирает в машинке детским порошком "Ушастым Нянем автомат", ж0лтая мягкая пачка, запах приятный, раздражения на шкуре нет. Сыпет по 2-3 столовых ложки на стирку. Я себе теперь тоже такой покупать буду.
Я взяла такой, вообще не пахнет белье после стирки. Приходится жидкий гель добавлять.
На упаковке порошка и жидкого геля написана дозировка.
А я Аистенок, тоже детский он без фосфатов. Хорошо отстирывает. Класть по инструкции. Иногда добавляю Бос для цветного белья.
На пачке порошка инструкция есть.
Порошок для ручной стирки (он же для стиральных машин активаторного типа) не имеет пенагасителей, поэтому не подходит для привычных стиралок-автоматов.
Не плохо бы иметь пятновыводитель и кондиционер для белья. А также какую-нибудь лимонную кислоту для санитарной обработки стиральной машины (калгоны всякие не только бесполезны, но и вредны)
Марку порошка подбирать можно методом проб и ошибок.
Калгоны- это на лохов. Всё современные стиральные средства изготовляют с противоизвестковой добавкой. Накрайняк, можно уксусом цикл провести.
Я использую только жидкие средства для стирки: или Frosch или Nordland.
пользуюсь несколько лет только детским Тайдом.
Никаких постороних запахов "вырвиглаз". Белье пахнет свежим бельем, а не горлораздирающей какофонией дешевых ароматизаторов.
Лучше гели брать, они лучше выполаскиваются. А сыпать/лить надо ровно в два раза меньше, чем написано на пачке.
Калгоны- это на лохов. Всё современные стиральные средства изготовляют с противоизвестковой добавкой. Накрайняк, можно уксусом цикл провести.
Уксус разъедает резиновые прокладки в шлангах, если Вы вдруг не знаете, запаха много, толка мало. В премиальных стиралка производитель пишет профилактика - лимонная кислота
150 грамм засыпать нужно, ну а порошок миф или персил, тайд (color)
Приобретите порошок м=еф или кокос
Мне нравятся средства без запаха. И, поскольку кожа чувствительная, стараюсь брать детские средства. Поэтому стираю для всей семьи одним порошком - эко Londix. Качество стирки устраивает, вещи мягкие, не пахнут стиральным средством. Состав хороший, ничего вредного в нем нет.Гипоаллергенный порошок.
Советую выбирать порошок, не опираясь на рекламу из ящика. Мы уже года два стираем натуральным гипоаллергенным порошком Nature Clean, великолепно справляется. И абсолютно безопасен с любой точки зрения. Белье ароматное, чистое, и без ущерба для здоровья. Купить такой можно на сайте аллергодома, там вообще для стирки много чего интересного, советую погуглить.
Порошок в зависимости от потребности – можно и тайд и миф купить, а можно гипоаллергенный, чтобы не раздражал. Ммногие берут детские порошки – но они хуже отстирывают. Я сама пользуюсь Nature Clean – канадский, эко, всем хорош но подороже обычных. Количество как на упаковке – для быстрой стирки одно, для более интенсивной естественно побольше.