Гость
Статьи
Мультиварка и …

Мультиварка и дополнительная тарелка

Есть мультиварка. В комплекте есть тарелка, которая ставится над чашей. Я понимаю, что таким образом есть возможность готовки 2 блюд паралельно. Например, в чаше мясо и над мясом какие-то овощи. Да? Хочу положить сырую картошку. Сварится ли она за 40 минут? Кто так делал?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Красотуля

Я именно наверзу картофель не варила. Но лумаю за 40 мин он сварится, если что доварите. А снизу что будет?

Гость

Снизу будут ножки в медово-соевом маринаде)

Гость

Если порезать кусочками, то свариться. Целый может не провариться. Я так часто делаю, удобно.

Гость

Не получилось! Пришлось отдельно готовить курицу и отдельно овощи. За 15 минут они еле нагрелись

гость

Не знаю, что у вас за тарелка, у меня редмонтовская мультиварка, есть паровой вкладыш, как тарелка с дырочками, но внизу никогда не готовила под ней, там только вода, хотя думаю в теории и можно.

Рита

это контейнер для варки на пару, картошка сварится. у меня в моей мультиварке Редмонд тоже есть в комплекте контейнер для варки на пару, можно много интересного готовить таким образом

Гость
гость

Не знаю, что у вас за тарелка, у меня редмонтовская мультиварка, есть паровой вкладыш, как тарелка с дырочками, но внизу никогда не готовила под ней, там только вода, хотя думаю в теории и можно.

А сколько воды надо наливать? Что на пару вкусно получается? Какой режим?

Вера

Я таким принципом готовлю на пару, у меня к моей редмонтовской есть пароварочная корзина с дырочками, ставлю в корзину куриные котлеты, вниз в чашу рис и одновременно готовится.

Оксана

ага у меня такой же фирмы мультиварка. двойные блюда очень удобно готовить

Форум: Дом
Всего: 23 191 тема
Новые темы за все время: 21 072 темы
Популярные темы за все время: 12 001 тема