Гость
Статьи
Порекомендуйте …

Порекомендуйте газонокосилку

Порекомендуйте бензиновую газоноклсилку? Какую лучше, если кто-то косит на дачах или загородных участках чем косите?!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше ту, к которой красивый газонокосильщик прикладывается.

Гость

Кролики, куры, можно козу.

Гость

А аленя сваво куды подевала?!

Гость

У нас дача с достаточно большим газоном уже 12 лет. Было за все время 4 газонокосилки. Последние 3 - фирмы Викинг ( они как правило ярко зеленого цвета). Косит муж. Постепенно понимали , что не устраивает и совершенствовали модели. И вот последняя - бензиновая викинг , кажется 850. Косит вот уже 3 года. Она с мульчированием и поэтому траву мы не убираем с газона. Косим без ящика, в который трава собирается. Достаточно широкий захват у нее и она сама едет.Муж очень доволен этим приобретением. Последнюю мы заказывали через интернет магазин, она так вышла дешевле где-то на 15 тысяч. Три года назад стоила около 70 тысяч. Еще важно , чтобы в вашем городе был сервисный центр по этой марке, ну чтобы если что обратиться. Но мы не обращались, только нож точили. Косим с апреля-мая до ноября. " раза в месяц, иногда даже выходит каждую неделю. Вообщем рекомендую. Может быть там уже и более усовершенсвованные появились.

Ясь. Косил Ясь конюшину (Песняры).

Гость
Гость

Лучше ту, к которой красивый газонокосильщик прикладывается.

Смех смехом. Но мне реально нужно на участке 40 соток косить ьурьян☺️

Гость

Сменили бензиновую на электрическую. Ryobi беспроводную. Довольны.

Гость
Гость

Сменили бензиновую на электрическую. Ryobi беспроводную. Довольны.

Добавлю. Нам нужна для внутреннего двора только. Спереди фирма порядок наводит, раз в неделю косит , убирает, углы срезает. Они приезжают на специальной машине. Сидя ездишь стрижёшь. Сама такую хочу, но места нет.

Гость
Гость

Смех смехом. Но мне реально нужно на участке 40 соток косить ьурьян☺️

А зачем? Засадите хотя бы вишнями или ещё какой-нибудь условно-полезной биомассой, не требующей ухода.
Ну или чем-то разрастающимся, малиной там, черноплодкой, иргой.

Форум: Дом
Всего: 23 309 тем
Новые темы за все время: 21 190 тем
Популярные темы за все время: 12 049 тем