у меня 3. хочу еще на кухню.
Нисколько. Мы не смотрим зомбоящик
один. хочешь продам тебе?
Смотреть-то нечего по телеку. Что вы на 3 смотрите?
2,валяются в коробках, ибо не смотрим всякую дичь, новости, тупые сериалы
Три и больше, для россиянина телевизор- это святое.
8...
Огромная плазма в гостинной, автор, ты не говори этим нищебродкам отписавшимся выше, что смарт позволяет через интернет кидать на большой экран и смотреть
Один, которому уже много лет. Телевизор не смотрим, потому что особо нечего и некогда. Сейчас, правда, думаем купить новый со смарт тв, чтобы фильмы или сериалы смотреть в удобное время и на большом экране, потому что на мониторе компа всё равно не то. А так, чтобы именно передачи смотреть или другой именно ТВ контент, то нет.
Один на рыло
Один, которому уже много лет. Телевизор не смотрим, потому что особо нечего и некогда. Сейчас, правда, думаем купить новый со смарт тв, чтобы фильмы или сериалы смотреть в удобное время и на большом экране, потому что на мониторе компа всё равно не то. А так, чтобы именно передачи смотреть или другой именно ТВ контент, то нет.
а никто и не говорит чтобы кабельно смотреть, много приложений + так же игровая консоль, ютуб и пр
Аж 5 штук.
Один стоит, в коробке на балконе. Не смотрю тв, предпочитаю интернет для получения информации.
Это какой-то процент городского населения не смотрит ящик. А так вся провинция бухает и смотрит путина по тв, других развлечений потому что нет.
2. в гостиной и нашей с мужем спальне. больше и не нужно
Тоже три широкоформатных тв-плазмы Panasonic, но они 6 лет назад перекочевали из квартиры в подвал, потому что их до этого уже не включали, а выкинуть до сих пор всё ещё жалко. Практически новые. Могу подарить, только забирайте сами.
Один, древний 15-летний 32".
2, смотрим в основном на кухне, в комнате редко включаем.
3. но один из них как декоративный элемент) пх
А почему нельзя говорить "в зале"? У меня в окружении все так говорят, иногда " в гостиной".
А по теме - телек один, в спальне. Но хотелось бы еще на кухню.
2 плазмы (смарт ТВ), телек практически не смотрим, 1000 каналов, а смотреть вообще нечего. Слушаю на них музыку через youtube или spotify, либо какое-нибудь кино через netflix или другое приложение..
Три, на кухне нету ) и не надо
телека вообще нет уже лет 8, в семье четверо у каждого свой комп и один общий на кухне
С какой целью интересуетесь?
А, может, ещё про сейфы рассказать?
Два, в зале и спальне. Есть еще 1 небольшой, в коробке лежит.
3.
Один из них (маленький) не работает, стоит в коробке.
Один, большой, в комнате и один на кухне.
Два. Как и вы, автор, нетфликс и ютубчик. В зале) и на кухне.
У нас два, оба к телеантенне не подключены.
Ни одного.
*Почему бы не сделать опрос? Так же удобнее будет.*
Смотря сколько комнат и людей.
У меня 2 телевизора. В Кухне и большой комнате.