Посоветуйте что-то, форумчане!
Сходи и подними его.
Сообщение было удалено
Он здоровенный был мужик и на ×yю вертел шашлык 😂
Тебе уже ищет ФСБ или СБУ, или ФБР, где ты там живёшь.
Беги))
Анютка! Вы поссорились с мужем, али с молодым человеком?
У меня конча попала в писюю, что делать?
Может,это пылесос пирог спи з дил и сбежал?
Не у вас ли сегодня ещё и парик в суп упал?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ!11123
Сообщение было удалено
Я парень. Поздновато вы заметили...
пойду по-дро-чу
Прыгай за ним!
интересно, асфальт пострадал? или просто яма в газоне?
Пошлите за ним кого-нибудь. Утюг, например, пусть сбегает.
ха------------- я видел как запулили цветной телик с 3-го этажа-- тот еще-- старый--- он 30 кг весом был и кинескоп стеклянный бааалльшой-- как гроханулся ! как бахнулся---- как бомба разорвалась !! у сестры муж после попойки и предупреждения пожарников что оштрафуют за захламление коридора старым диваном---- взял да и сунул тот диван в окно---- а это 8-й этаж был ! вот как летел тот диван вниз !!! хорошо что хоть старушки не было внизу (проходящей)--- а дров то было !!! жаль печки там не было ни у кого---
ну выпал, И????????
ха------------- я видел как запулили цветной телик с 3-го этажа-- тот еще-- старый--- он 30 кг весом был и кинескоп стеклянный бааалльшой-- как гроханулся ! как бахнулся---- как бомба разорвалась !! у сестры муж после попойки и предупреждения пожарников что оштрафуют за захламление коридора старым диваном---- взял да и сунул тот диван в окно---- а это 8-й этаж был ! вот как летел тот диван вниз !!! хорошо что хоть старушки не было внизу (проходящей)--- а дров то было !!! жаль печки там не было ни у кого---
А вот был а реале такой случай. Старушка попросила соседа выбросить диван, он в окно выбросил, а там человек был и он погиб. Соседа посадили (.
Устройте ему поминки и похороны с последующей кремацией.
Лети за ним вслед