Гость
Статьи
Прошу помощи с выбором …

Прошу помощи с выбором пылесоса

#пылесос Присматриваю сейчас пылесос, самый простенький, без наворотов. Понимаю, что цена оправдывает качество, но хотелось бы все-таки какую-нибудь модельку и по качеству неплохую (не тонкий игрушечный пластик чтобы был), и по цене привлекательной. У кого есть опыт удачных покупок, поделитесь пожалуйста

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Томас 2 квт сосет очень хорошо.

Гость

У меня 3. Водный, ручной, робот. Какой вас интересует?

Гость
Гость

Томас 2 квт сосет очень хорошо.

Электролюкс не хуже. Томаса у меня не было, но электролюкс эргоспейс засасывает ух как.

Гость

Только не на аккумуляторе, говорят они быстро выходят из строя. Желательно с фильтром, сейчас Bosch делает нормально и не дорого

Гость

У меня Miele, car&dog power во 👍🏻 вещь! Можете посмотреть про него на ютюбе, все правда. Только пакеты нужно покупать к нему, но это не проблема. У меня много было пылесосов, этот самый лучший.

Аквафильтр вещь! Но присутствует возня с чисткой.
У кёрхера дорогие модели пылесосов норм, бюджетные - лютый отстой.

Дайсон

б-ка

Краузен, Аквастар. С электровыбивалкой. Прекрасно выбивает грязь из мягкой мебели, дорожек. Из расходников только электричество и водопроводная вода. Самый простой и дешёвый из сепараторных. Тяжёлый, шумный. Но практичный. Ващета, не чётко сформулировано: каков бюджет, какую работу именно выполнять.

Гость
б-ка

Краузен, Аквастар. С электровыбивалкой. Прекрасно выбивает грязь из мягкой мебели, дорожек. Из расходников только электричество и водопроводная вода. Самый простой и дешёвый из сепараторных. Тяжёлый, шумный. Но практичный. Ващета, не чётко сформулировано: каков бюджет, какую работу именно выполнять.

Ну ведь человек написал же уже по сути ,без крутых функций и привлекательной цене а "привлекательная цена " чем меньше стоит тем лучше видимо бюджет поджимает

я бы порекомендовала керхер, но поскольку для вас цена важна, то не в кассу… пройду мимо

Эля

я бы порекомендовала керхер, но поскольку для вас цена важна, то не в кассу… пройду мимо

Ой, да ваш керхер у меня сломался через два месяца… ну хоть по гарантии заменили, но пришлось доплатить

irinkaarhipova

Ой, да ваш керхер у меня сломался через два месяца… ну хоть по гарантии заменили, но пришлось доплатить

Сейчас множество моделей не оправдывают свою стоимость, и вышеупомянутый керхер в том числе тоже, я считаю. Из простеньких и недорогих обратите внимание на Gorenje или Хоум Элемент. Но в данном случае порекомендую Горенье, они чуууток подороже, да и сама я этим пылесосом пользуюсь, просто в свое время выбирала между этими двумя брендами.

Ольга

Ну смотря что в вашем понимании «недорого» и какую модель вы хотите, с мешками или без.

Ольга

Ну смотря что в вашем понимании «недорого» и какую модель вы хотите, с мешками или без.

«Недорого»- это примерно до 4 тысяч рублей, модель ищу с мешками

У меня «ветеран», можно сказать, уже несколько лет им пользуюсь. Gorenje VC1411CMBU. Как раз с мешками, всасывает все что видит.

У меня до этого старенький самсунг был, но сейчас они стоят как самолет, да и сомневаюсь, что качество такое же, какое было 10 лет назад. Про Горенье не слышала ничего, только сейчас отзывы почитала, многие хвалят их технику. Спасибо за наводку))

Ольга
irinkaarhipova

У меня до этого старенький самсунг был, но сейчас они стоят как самолет, да и сомневаюсь, что качество такое же, какое было 10 лет назад. Про Горенье не слышала ничего, только сейчас отзывы почитала, многие хвалят их технику. Спасибо за наводку))

Да не за что, надеюсь, приобретение будет вас радовать не один год

Катерина

Мы покупали дешевый робот-пылесос, но он с кошачьей шерстью никак не справлялся и нормально пылесосить ковры не мог. Заменили его на iRobot Roomba 976, вот этот хороший, шерсть прямо всю убирает и ковры после него очень чистые.

Форум: Дом
Всего: 23 293 темы
Новые темы за все время: 21 174 темы
Популярные темы за все время: 12 046 тем