Гость
Статьи
опрос для опытных …

опрос для опытных хозяек

Выбираем сейчас с мужем встраиваемую микроволновую печь. До этого никогда не имели дела со встраиваемой техникой. Какую модель посоветуете? Рассматриваем надежных европейских производителей.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я около года назад, меняя кухню, выкинула микроволновую печь. Ни разу не пожалела. Вы в ней что делаете?

Оксана

Насчет микроволновок не знаю, но после ремонта тоже выбирали встраиваемую технику: духовой шкаф и варочную панель. Долго выбирали, смотрели, чтобы и цена была не слишком высокая, и сборка качественная. Остановились на варианте духовки от словенского бренда Gorenje, в работе показал себя отлично, много разных функций и цена относительно невысокая, если с другими вариантами сравнивать. Чуть позже и варочную панель тоже их купили: уж очень под духовой шкаф подошла. Все нравится, с функциями своими техника справляется хорошо.

кстати среди других европейских брендов Gorenje один из самых адекватных по качеству сборки и невысокой цены.

Гость

Я бы посоветовала фирму Gorenje , хороший, а главное надежный производитель. пользуюсь не один год и очень довольна! Тоже как-то долго подходили к покупке печи и после долгих поисков и зачтении миллиарда отзывов решили, что Gorenje самая надежная .

Мне понравилась микроволновка от бренда Gorenje, у меня модель BM201A4XG
Радует стильный дизайн, тихая, быстро греет, много функций на любой вкус и цвет. В общем то все что нужно.

Лидия Михайловна

Между прочем по качеству и сборки Gorenje самый адекватный и доступный по цене среди европейских брендов сама пользуюсь уже довольно давно не разу не подводил

Оксана

По вашим пожеланиям отлично подходит фирма Gorenje, там и цены не "кусаются" и качество отличное.

Гость

Мы для дома покупали микроволновую печь Gorenje. Претензий нет, вот уже третий год пользуемся. Она простая, без всяких наворотов, есть защита от детей, что немаловажно, так как у нас двое малышей.

Гость

Из микроволновых печей советую Gorenje Микроволновая печь соло MO20A3X, пользуюсь уже больше двух лет, с простым управлением, а так же готовлю рыбу в автоматическом режиме прям как в мультиварке.

Два года назад при переезде в новую квартиру искали надежную встраиваемую технику на кухню. Выбор пал на бренд Gorenje. Купили встроенные духовой шкаф и микроволновку. Техника служит верой и правдой, очень хорошо вписалась в интерьер, за два года никаких поломок не случалось. Советую приглядеться к бренду!

Гость

После ремонта на кухне мы меняли крупную кухонную технику - холодильник, электрическую панель, электрическую духовку и вытяжку, микроволновую печь. Решили приобрести всю технику бренда Gorenje, так как этому производителю полностью доверяем. Уже не первый год пользуемся пылесосом и стиральной машиной этой фирмы и очень довольны. Качество сборки отличное, а в техническом плане приборы ни разу не подводили.

Здравствуйте. Я бы Вам порекомендовала Gorenje. Работает не трескается. Я очень довольна.

Гость

Если надежных и европейских, то посмотрите Gorenje. Ещё никогда не подводили. И микроволновка у меня как раз от них, ещё духовки отличные. Советую.

У нас дома вся техника на кухне бренда Gorenje. Три года назад купили холодильник и микроволновку, не так давно приобрели встроенный духовой шкаф. По техническим характеристикам нареканий нет. Приборы можно свободно встроить в кухонный гарнитур. Вся техника выглядит современно и стильно, выполнена в одном стиле. Рекомендую присмотреться к данному бренду.

Соглашусь с пользователями выше, приглядитесь к Gorenje. У нас например дома тоже встроенный духовой шкаф Gorenje BO735E11BK-2 . Классический , локаничный дизайн подкупил, да и ещё цена хорошая, не кусается . Из достоинств ещё могу сказать о 2 вида противня, решетке, уведомление о нагреве до нужной температуры, наличия таймеров, легкость в настойке и управлении.
В вообщем советую , приглядитесь.

Наталья

Много есть хороших брендов, но меня приятно удивила ценами и качеством именно фирма Gorenje, брала там микроволновку, чайник и духовой шкаф. Все работает исправно уже на протяжении 2 лет.

Виктория

Из микроволновок я бы советовала вам присмотреться к модели Gorenje MO20E1W. Сама пользуюсь данной моделью второй год, за всё время работы не вызывала нареканий. Подходит как для разогрева готовых блюд, так и как неплохая замена мультиварки.

Гость

У нас в семье были холодильники LG и Bosch, и Samsung, регулярно мы их ремонтировали. Знакомые предложили познакомиться с фирмой Gorenje, купили стильный и вместительный, не можем нарадоваться.

Аня

Редмонтовскую берите, желательно с грилем и вертелом.

гость

Я бы посоветовала редмонтовская, у нас уже три года она и очень довольны. И скоростью разморозки и подогрева. И что готовить можно в ней обычную еду и гриль.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: