Что выгодное из техники купили на чёрной пятнице? Как вам скидки? Хотелки вышло дешевле купить? Я, пока два комплекта панелей к мультипекарю взяла, раздумываю о фене и мультиварке на подарки и умном обогревателе для себя. А, у вас как?
Поскольку всё с Али, скидки настоящие. Так что да, вышло дешевле.
В основном китайские запчасти на брендовую "бытовуху", теперь буду развлекаться ковырянием (ни китайские запчасти со скидкой, ни сломанную технику не жалко при фиаско выкинуть, а при успехе ощущаешь себя вообще на троне, в золотой короне).
Поскольку всё с Али, скидки настоящие. Так что да, вышло дешевле.
В основном китайские запчасти на брендовую "бытовуху", теперь буду развлекаться ковырянием (ни китайские запчасти со скидкой, ни сломанную технику не жалко при фиаско выкинуть, а при успехе ощущаешь себя вообще на троне, в золотой короне).
Ну, я такое не умею))) И у меня всё работает..разве, что портить уже работающею технику))) Но, интересе понятен))) Да, вроде и у нас ничего скидки, мне панели редмонтовского мультипекаря достались со скидкой 70%, куда уж дешевле.! Скидки на косметику да не очень были, или всё кончилось когда смотрела, а на бытовую технику неплохие.
Нет никакой черной пятницы и скидок - все это обман, вы просто цен месячной давности не видели или не помните. Али такая-же байда, тупо задран ценник и продают по прежним ценам - всё это лохотрон. Хочется настоящих, а не фейковых скидок - научитесь покупать в Америке, через посредников - вот там действительно скидки, а все остальное лохотрон.
Нет никакой черной пятницы и скидок - все это обман, вы просто цен месячной давности не видели или не помните. Али такая-же байда, тупо задран ценник и продают по прежним ценам - всё это лохотрон. Хочется настоящих, а не фейковых скидок - научитесь покупать в Америке, через посредников - вот там действительно скидки, а все остальное лохотрон.
На али я не покупаю. В америке покупать, с доставкой с ума сойдешь, дорого и долго. Пока говорили, я себе отличную редмонтовскую мультиварку купила, скидка почти 50 процентов, я довольна, давно на неё смотрела.
я набрала панелей для мультипекаря Редмонд и мультиварочку обновила, еще хочу робот пылесос
в прошлом году купила мультипекарь на черной пятнице. в этом году набрала много панелей к нему. хотя, иногда панельки и так покупаю. редмонд в принципе недорогой бренд.