Гость
Статьи
Купила холод ноу фрост

Купила холод ноу фрост

В морозилке сегодня заметила лед немного наледь с боков. Ноу фрост самсунг ,вроде резинки нормальные . Днем не бывает дома ! Не знаю в чем дело у вас так ? Купила пару недель из них в работе стоит ,был ремонт сразу не подключали .

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня Бош лоу фрост. Никаго льда и снежка, очень довольна.

По идее этот лед должен дойти до определенного слоя и все. Но по хорошему его быть не должно. Может вы неплотно закрыли дверь? такое бывает, и совсем незаметно. Возможно не работает вентилятор, который и создает ноу фрост.

Гость

У меня no frost , льда ноль, только иней

Где то видимо фреон подтекает, нужно мастера вызвать. У меня тоже был самсунг ноу фрост, через 5 лет использования - умер, морозилку не успевала очищать от льда.

Гость
Батошка

Где то видимо фреон подтекает, нужно мастера вызвать. У меня тоже был самсунг ноу фрост, через 5 лет использования - умер, морозилку не успевала очищать от льда.

Какой фреон ? У тебя Бирюса были 85-го года

Гость
Батошка

Фреон это газ, а не жидкость. А в современных холод. другой газ, изотоп какой то 660, взрывоопасный

Гость
Батошка

У меня,новый

Гость
Гость

У меня,новый

Я охотно верю, особенно про вытекающий фреон

Форум: Дом
Всего: 23 473 темы
Новые темы за все время: 21 350 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем
Предыдущая тема