Читаю много хороших отзывов про мультипекарь, вот тоже хочу купить, пишут, что есть большие и маленькие модели, какой взять?
Не видела больших, наверно у меня маленький, пользуюсь редко, хватает.
В зависимости сколько хотите всего делать за раз и сколько места на кухне, большой редмонтовский в два раза почти больше чем маленький, но тоже не громоздкий.
к большому не все панели есть, зато быстрей и больше приготовить можно, а к маленькому куча панелей, но он поменьше объемом соответственно
Я, за большой, на нём за раз большее количество можно испечь, притом он ни какой то супер громоздкий, тоже вполне компактный по размеру, много места у меня на столешнице не занимает!
Смотря на сколько человек, что вы собираетесь готовить и сколько у вас свободного времени.
Например, у меня в семье три человека. Толстые вафли или пирожки в сэндвичнице у нас идут по 1-2 штуки на нос, так что печь их в маленьком мультипекаре быстро и удобно. А вот что-то подобное орешкам со сгущенкой готовить в маленьком мультипекаре - замахаешься.
Я большой мультипекарь еще как гриль использую, у него мощность 1500, нормально мясо готовит.
Мне кажеться большой удобней, потому что он вместительный, но 6-ой серии небольшой тоже неплохой, готовит также и компактный.
для меня шестого вполне достаточно. но я ее довольно давно покупала. а что, сейчас есть очень большие? я только 7ой серии смотрела, но он не особо больше шестого на мой взгляд.