Вчера в магазине увидела в продаже френч-пресс. Хочу такой купить для заваривания кофе. Подскажите у кого дома есть такая штука? Нужная вещь или можно обойтись?
У меня нет, можно обойтись ))
Хоть он и для кофе, использую только для чая) кофе лучше в машине или турке, как по мне)
Использую для чая,кофе в нем не нравится
Мы каждый день френч-прессом не пользуемся, но когда приходят гости, вещи незаменимая. Ну и конечно кофе должен быть хороший. Я покупаю молотый черная карта.
У моей сестры хранится на кухне.
Поначалу ей нравился. А сейчас кофе редко пьём. Она уж точно. И то в турке варим раз в неделю, когда в гости придём.
Автор, лежит он мёртвым грузом!
Ну, не то пальто, на мой вкус.
Если вы ценитель кофе, то приличная кофемашина или турка, как бюджетный вариант.
Чай в нем завариваю, кофе только в кофеманине
Обойтись можно, но я использую: завариваю в нем чай или кофе, когда не хочется возиться с туркой.
Мне кофе во френч-прессе не нравится, кака-то непонятна жижа, лучше в турке сварить, а ещё лучше гейзерная кофеварка (которая на плиту ставится).
Я тоже, как и многие здесь написавшие, использую его для заваривания чая. Тут он для меня незаменим. А кофе варю в кофемашинке или турке.
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека .
Я пользуюсь и довольно часто. Френч-пресс незаменимая штука, если кофе пьют дома все.
У меня был и я им пользовалась, пока не подарили кофеварку. Теперь только в ней завариваю кофе. Удобно и вкусно. Покупаю молотый кофе "Черная карта". Капучино и латте получается великолепные.
У нас дома он время от времени используется, но не каждый день.
Да, рожковая. Долго думала какую купить, решила остановиться на такой. Компактная, удобная в использовании. Но если кофе будет некачественный, то кофеварка вкус не исправит. Поэтому предпочитаю покупать проверенный кофе, такой как Черная карта.