Бельё стало выходить из машинки сырым. В чём проблема?
Специалиста вызвать не вариант?
Фильтр внизу вытащи и почисть.
Бывает, мотор не тянет. Из-за того, что конденсатор на плате высох. У меня такое было. Но это спец нужен.
Фильтр почистить легко.
Выкрути внизу спереди на машине круглую пробку. Выльется поллитра воды, готовь тряпку. Почисти дырку и закрути обратно.
У меня на машинке тоже иногда, очень редко, бывает такой сбой, ставлю потом отдельно отжим и всё. Машинка после первого сбоя работает уже много лет, но вот 1 или 2 раза в год такое бывает. Ничего не ремонтировала, проблемы особой не вижу.
У меня на машинке тоже иногда, очень редко, бывает такой сбой, ставлю потом отдельно отжим и всё. Машинка после первого сбоя работает уже много лет, но вот 1 или 2 раза в год такое бывает. Ничего не ремонтировала, проблемы особой не вижу.
Вчера хорошо свитер стирала, а сегодня вот так, с полотенец капает. Может, ещё раз перестирать и посмотреть, будет ли лучше?
Верно, фильтр почистить надо !
Не надо перестирывать.
На операцию "отжим" запустите.
Но я, конечно, попробую
Может, бельё так скомкалось, что отжимать его — гарантированно сломать машинку. Послушайте её, если она начинает набирать обороты, потом пара ударов и срабатывает виброзащита (обороты резко снижаются), значит, как-то по-другому комбинируйте закладку. Например, пододеяльник, сожравший всю мелочь, в принципе не отжимается (это такой мокрый арбуз, который по стенкам невозможно равномерно распределить).
Вообще машинки обычно делают несколько попыток в разных направлениях в надежде, что бельё всё-таки рассыплется равномерно.
Может, бельё так скомкалось, что отжимать его — гарантированно сломать машинку. Послушайте её, если она начинает набирать обороты, потом пара ударов и срабатывает виброзащита (обороты резко снижаются), значит, как-то по-другому комбинируйте закладку. Например, пододеяльник, сожравший всю мелочь, в принципе не отжимается (это такой мокрый арбуз, который по стенкам невозможно равномерно распределить).
Вообще машинки обычно делают несколько попыток в разных направлениях в надежде, что бельё всё-таки рассыплется равномерно.
Я стирала три полотенца. Всё. Машинка наполовину пустая.
1) Если у вас можно выбрать скорость отжима, Проверьте не сбросилось ли на без отжима
2) Какую программу выбирали, бывает что программа в которую отжим входит, глючат и стирают без отжима, стираю просто на другой подходящей
У меня такое было раза три,когда я перегружала стиралку. Остановилась,вытащите половину мокрого в тазик,остальное на ОТЖИМ,потом со второй половиной белья так же.
Эх ты, жалкая одиночка))
Схожу с ума, помогите
От сумасшедшего чувства одиночества сегодня начала всем писать и звонить, а звонить и некому. Только бывшим или людям, которым я просто не нужна. Но одиночество оказалось сильнее чувства собственного достоинства.
В итоге, один бывший послал, другой сказал, что занят, а бывшая подруга просто отморозилась шутливым ответом. В итоге так и сижу одна, ещё и как *** себя чувствую от этих звонков.
Некому звонить вообще, ни семьи, ни друзей
Гость
[1827235904] - 30 мая, 19:04
Эх ты, жалкая одиночка))
Схожу с ума, помогите
От сумасшедшего чувства одиночества сегодня начала всем писать и звонить, а звонить и некому. Только бывшим или людям, которым я просто не нужна. Но одиночество оказалось сильнее чувства собственного достоинства.
В итоге, один бывший послал, другой сказал, что занят, а бывшая подруга просто отморозилась шутливым ответом. В итоге так и сижу одна, ещё и как *** себя чувствую от этих звонков.
Гость
Шта?
все, бобик сдох
Автор у меня такое бывает когда мало белья кладу. Если там два полотенца стираются то отжимать не будет.
Эх ты, жалкая одиночка))
Схожу с ума, помогите
Гость
Мине пиши, мальчику 30 лет, на телеграм, можем в видеочате поболтать потом - @odyvan4ik
Только фото настоящее поставь на аватар, а то я только с наст. людьми говорю.
Эх ты, жалкая одиночка))
Схожу с ума, помогите
Гость
Ты, дура тупая! Убогая, если так рассуждаешь. Твои речи - тебе в плечи!!! Злая, а значит тоже без мужика или мужчинка !