Давно хотела купить, но сомневалась. Потом подруга купила и хвалила. Я решилась. Ставлю на таймер, просыпаюсь и свежий горячий хлеб готов, кухня пахнет неописуемым ароматом. На вкус хлеб хороший, пока что пекла только простой белый. Нравится, что нет никаких вредных добавок в этом хлебе.
Минусы: взвешивание ингредиентов.
Как вам ваша хлебопечь? 🍞
Никаких вредных добавок - кхах
Это ты так думаешь
Наивная
С каких пор мука полезна?
Я опасаюсь что меня от нее разнесёт до размеров бегемота. Выпечку люблю и стараюсь держаться от неё подальше. Особенно от хлеба.
Да , у нас в каждом доме , давно пользуемся , разные виды хлеба с полезными добавками готовим
Хлебопечка есть, пользуюсь не часто.
Хлеб получается вкусный.
Тоже все собираюсь купить,а потом думаю,что в дверь не войду ,стану жирной и отметаю эту мысль.
Да, уже два года редмонтовская, постоянно пеку на ней хлеб и делаю выпечку.
Я в духовке несколько раз пекла хлеб, конечно, не как магазинный, очень вкусный и сразу съедатся. Но мороки много месить тесто, проще купить. Ну и белый хлеб, конечно, вредный, я его мало ем.
Так описали, что аж приобрести захотелось)
тоже думаю купить. Какая у вас фирма и за сколько взяли?
У меня хлебопечка лет шесть - семь. Поначалу пекла много - хлебушек такой вкусный !!! надо признать, ели его не в меру много... потом как-то поостыли, относимся как к обычной еде, про магазинный хлеб уже никто и не вспоминает... с домашним его не сравнить) Еще плюс хлебопечки - она отлично замешивает тесто - очень экономит время - для пирожков и пирогов, для пиццы. Хлебопечка стала необходимой вещью на кухне - -даже если сломается - обязательно буду покупать новую.
была но потерялся винт. как по мне более универсальная мультиварка с программой Хлеб,у меня Редмонд, ничем не хуже хлебопечки справляется
Нет.