Постирала кеды. Как теперь чистить машинку, чтобы бельё можно было стирать? На 90 градусов прокрутить?
Прямо уж так она и загрязнилась? Я кроссовки стирала- грязи не осталось. А вы кеды из земли выкопали?
На вумене что только не прочитаешь. Я как-то читала, что одна дама стирала грязные кроссовки мужа вместе с одеждой маленького ребенка.
Я ставлю режим "очистка барабана", там темпр 90 и высокие обороты, и порошок засыпаю с отбеливателем т е с хлоркой. Или,когда есть, калгон антибактериальный
Да. Но не каждый раз. Фильтр- фильтр- какая- то пластиковая решётка. Кстати, есть специальная жидкость для чистки стиралок, Тирет (не та, что трубы чистит, другая)- очень хорошо. У меня на стираном белье грязь оказывалась. Почистила той штукой- грязи не осталось. Там заливаешь в пустую машину и полный цикл стирки с полосканием включаешь.
Вот меня и удивляет как в Америке стирают в общественных прачечных. Окуда знать кто и что стирал там до тебя, может кто-то стирал грязные кроссовки/рабочую спецодежду, а ты потом засунешь свои трусы, полотенца, постельное белье?
Никак.
Да. Но не каждый раз. Фильтр- фильтр- какая- то пластиковая решётка. Кстати, есть специальная жидкость для чистки стиралок, Тирет (не та, что трубы чистит, другая)- очень хорошо. У меня на стираном белье грязь оказывалась. Почистила той штукой- грязи не осталось. Там заливаешь в пустую машину и полный цикл стирки с полосканием включаешь.
А я вот ни разу его за 5 лет не чистила. Получается, всё моё бельё грязное?
Обычно выкидываю машину и покупаю новые кеды.
А то трусики после кедов резиной пахнуть будут😄😄😄😄😄😄
Получается, что если я не чистила этот фильтр, вся одежда, которую я стираю, на самом деле грязная, хоть я и на 60 градусов стираю?
я просто ставлю на ополаскивание и отжим, мин 15. Заливаю жидкого порошка немного. температура 30 гр. но всю обувь до машинки всегда отмываю под краном с мочалкой или щеточкой, подошву в смысле
Сначала обрызгиваю барабан спиртом с пульвилизатора. Потом ставлю на быструю стирку с гелем для стирки.
Протереть барабан асептолином. В аптеке пузырёк купить
Как хотите.