Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
Вроде тьфу тьфу чуть получше . Лучше бы вспомнить как я пришла на работу что ли .
Я туда шла и чувствовала режим самозванка думала подружиться с ними и чтобы они мне помогали хотела а я им. Вела уроки боялась думала они такие аскакалы..... а я такая недостойная ..... вся а цыганка была для мне просто богиней а директор богом как они вели уроки я просто засматривалась с открытым ртом. Думала что может хотя бы однажды я буду как они. Но нет не удалось. Я заработала РЛ.
Сказать что меня бесят девки молодые кто сидит в группах и говорят я хочу быть такой правильно пуконюхательницей нуууу слегка бесят.
Я такая вся правильная помогите сидят себе уроки сделать не могут дет идиоты в их возрасте я бегала за голубями и волочила за собой ногу мне было чем заняться каждый день но чтобы я сидела себе неврозы накручивала ! Оооо
Во блин( доиграла секрет небес тк играла без кристалллов у меня все сдохли( а у какой то бабы она с Люци осталась! Блин я также хотела ( вот как без алмазов играть(((
Ладно) я пошла спать. Спокойной ночи 😘
Доброе утро! Жду врача
Врач ушла уже взяли мазок мне .
Перед сном снижался пульс говоришь. Так может у тебя действительно от нервов, тревоги постоянной.
Перед сном снижался пульс говоришь. Так может у тебя действительно от нервов, тревоги постоянной.
Вчера снизился. Ой какого я хорошего человека нашла в группе . Он мне что то сдвинул в голове сейчас . Опять про ситуацию со школой. Ого. Типо критическое мышление показывает как делать. И выбор развивать . У меня было изначально плохое настроение хотела из разогнать ну точнее потому что таблетки обсуждают. А сейчас хорошее - я задумалась пища для мозга
Вчера снизился. Ой какого я хорошего человека нашла в группе . Он мне что то сдвинул в голове сейчас . Опять про ситуацию со школой. Ого. Типо критическое мышление показывает как делать. И выбор развивать . У меня было изначально плохое настроение хотела из разогнать ну точнее потому что таблетки обсуждают. А сейчас хорошее - я задумалась пища для мозга
Температура есть? Лицо краснеет? Сейчас какой пульс? Психолог очередной?
Нет сейчас я же таблетку принимала . Лицо норма . Не знаю говорит не психолог. Но мне лучше после общения недолгого и появляются какие то мысли , точнее не какие то а размышления стоит этому чуваку пойти в эту сферу меня тяжело сподвигнуть на размышления ..... молодец .... я человек тяжёлый упёртый .... прям похвально. Невротиков обычных спокойно вылечит.
Нет сейчас я же таблетку принимала . Лицо норма . Не знаю говорит не психолог. Но мне лучше после общения недолгого и появляются какие то мысли , точнее не какие то а размышления стоит этому чуваку пойти в эту сферу меня тяжело сподвигнуть на размышления ..... молодец .... я человек тяжёлый упёртый .... прям похвально. Невротиков обычных спокойно вылечит.
Гулять планировала сегодня? А то с температурой неизвестно пока.
Систолы утихли?
Нееет одежда . Сейчас в чате невротиков подсказали что есть сайт где можно выложить перевод художественной литературы и потом по платной подписке лбди могут подписываться и платить за страницы (?????) скажем 50-100 руб страница если им понравится но я цен не знаю..... короче фишка в том что я могу зарабатывать тем что я действительно люблю а любила я переводить худ тексты ведь хвалили то их! Мои письменные переводы ! Умею то я это и этому меня учили. И не придётся контактировать с обществом и людьми...... не будет начальника мудозвона ..... я буду сидеть дома и заниматься тем что я люблю ?! Переводить в тишине чтобы меня не отвлекали бабки воняющей мочей? Это звучит как утопия
Реально такое есть? 👀👀👀 И я тут сижу ссу в кулак что я не могу зарабатывать и терплю больных директоров. Больных бабок .... если когда нибудь у меня получится это я думаю скупая слеза скатится у меня из глаз и скажу слава Господу что услышал мои молитвы . Но у меня нет сил даже чтобы пробовать я боюсь провалится я слишком слабая .
Между прочим когда фраер в юности посмел сказать что у меня плохие переводы я взяла перевела несколько глав Гарри Поттера и выставила на майл агент фраер прочитал и сука взял свои слова назад
Сейчас же я разбита но я всегда заставляла тех кто про меня говорил что я что то делаю плохо сожрать свои слова а потом мне просто становилось не интересно
Я сказала и поклялась после того как жирный директор сказал что я плохо работаю что я уйду в тот час когда меня будут умолять остаться когда будут плакать дети. Уйду с поклоном и плюну ему в рожу своей увольнительной . Я это сделала . Дети плакали меня упрашивали поговорить и остаться но я сказала нет . Зачем я это делаю остался вопрос 😄
Пока все это лишь игра
Я лишь играю
Сейчас опять спирита слушать буду
Если бы про нас стрельцов снимали клип то он бы был таким
https://youtu.be/Thrzl7YtUIs
Нееет одежда . Сейчас в чате невротиков подсказали что есть сайт где можно выложить перевод художественной литературы и потом по платной подписке лбди могут подписываться и платить за страницы (?????) скажем 50-100 руб страница если им понравится но я цен не знаю..... короче фишка в том что я могу зарабатывать тем что я действительно люблю а любила я переводить худ тексты ведь хвалили то их! Мои письменные переводы ! Умею то я это и этому меня учили. И не придётся контактировать с обществом и людьми...... не будет начальника мудозвона ..... я буду сидеть дома и заниматься тем что я люблю ?! Переводить в тишине чтобы меня не отвлекали бабки воняющей мочей? Это звучит как утопия
И что переводить намерена? Не лохотрон, точно заплатят?
https://youtube.com/watch?v=9bqlxH42vkw&feature=share
Это что в итоге
Я в грусти. Опять про Спирита вспомнила это невротики опять кидают спички но нет( затухший огонь не восстановить. 😭
Где ты??
Ты где?
Где ты? Почему исчезла?
Ты в порядке???