Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …

87 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 1713
Гость
Бейби

Единственное жалею что не увижу как вырастет ребёнок но может смогу смотреть сверху

Не говори так... Давление понизилось. Тревога отпустила?

Гость

Таблетку от давления не принимала? Само устаканилось?

Бейби
Гость

Не говори так... Давление понизилось. Тревога отпустила?

Да а как мне ещё говорить, я больше не могу жить в этих припадках. И врачи вылечить меня не в состоянии. Давление ещё тогда понизилось больше мерит не буду это бесполезно. Припадки чувствую. Что вот вот начинаются

Бейби
Гость

Таблетку от давления не принимала? Само устаканилось?

Нет от давления не принимаю таблетки. Терплю да не важно это. Скоро я преставлюсь

Бейби

Вот измерила 130/90/85

Гость
Бейби

Да а как мне ещё говорить, я больше не могу жить в этих припадках. И врачи вылечить меня не в состоянии. Давление ещё тогда понизилось больше мерит не буду это бесполезно. Припадки чувствую. Что вот вот начинаются

Да в чём заключаются припадки? Полуобмороки, голова болит, в чём?((

Гость
Бейби

Нет от давления не принимаю таблетки. Терплю да не важно это. Скоро я преставлюсь

В сад завтра ехать не надо?

Гость
Бейби

Вот измерила 130/90/85

На каком боку обычно спишь? Или на спине?

Бейби
Гость

В сад завтра ехать не надо?

Нет

Бейби
Гость

Да в чём заключаются припадки? Полуобмороки, голова болит, в чём?((

Нет , на меня накатывает волной как будто прилив обычно лежу и прилив и я чувствую что что то не то и что сейчас все будет. Встаю и бегу в туалет. Или пишу мужу что умираю.

Бейби
Гость

На каком боку обычно спишь? Или на спине?

Обычно на левом

Гость
Бейби

Нет , на меня накатывает волной как будто прилив обычно лежу и прилив и я чувствую что что то не то и что сейчас все будет. Встаю и бегу в туалет. Или пишу мужу что умираю.

Так ты толком объяснить не можешь, как тебя понять. Не полуобморок, не голова болит, не могу понять в чём корень проблемы...

Бейби
Гость

Так ты толком объяснить не можешь, как тебя понять. Не полуобморок, не голова болит, не могу понять в чём корень проблемы...

Понимаешь ты лежишь и будто на тебя что-то прям находит жарко холодно и страх дикий ты бежишь в туалет. И чувствуешь что все вокруг нереальное

Гость
Бейби

Понимаешь ты лежишь и будто на тебя что-то прям находит жарко холодно и страх дикий ты бежишь в туалет. И чувствуешь что все вокруг нереальное

А в туалет зачем? Понос что ль?
Должна быть причина, сюда тревога, нервы. Ты в этот момент переживаешь из-за чего-то? Так чтоб прям сильно нервничать. Если переживаешь значит ответная реакция организма.

Бейби
Гость

А в туалет зачем? Понос что ль?
Должна быть причина, сюда тревога, нервы. Ты в этот момент переживаешь из-за чего-то? Так чтоб прям сильно нервничать. Если переживаешь значит ответная реакция организма.

Я переживаю что сейчас умру и будет больно или я упаду на кафель. Отойду а то уже сексом занимаюсь не могу писать скоро вернусь

Гость
Бейби

Я переживаю что сейчас умру и будет больно или я упаду на кафель. Отойду а то уже сексом занимаюсь не могу писать скоро вернусь

Какой секс, когда припадок в любой момент может случиться??

Гость
Бейби

Из-за чего переживаешь? У человека изначально может что-то болеть или какой-то орган тревожить. У тебя на ровном месте припадки?
Изначально!! какой-то орган должен тревожить, не бывает так, что на ровном месте.

Бейби
Гость

Какой секс, когда припадок в любой момент может случиться??

Во время секса и случится ( чо то вялый пока могу писать

Бейби
Гость

Из-за чего переживаешь? У человека изначально может что-то болеть или какой-то орган тревожить. У тебя на ровном месте припадки?
Изначально!! какой-то орган должен тревожить, не бывает так, что на ровном месте.

У меня ничего я лежу и начинается

Бейби

Все муж выкручивает сосок мне пора минут 5

Гость
Бейби

Все муж выкручивает сосок мне пора минут 5

С телефоном в руках сексишься?
Ну вы даёте!

Гость
Бейби

У меня ничего я лежу и начинается

Запомни: в первую очередь какой-то из органов должен тревожить, сюда же тяжесть в теле и тд.
Описанное тобою мне вообще не понятно, потому что говоришь ничего. Не ясно как на ровном месте может возникать подобное.

Гость

Спокойной ночи.

Бейби
Гость

С телефоном в руках сексишься?
Ну вы даёте!

Все уже ) спокойной ночи)

Бейби

Блин СберЗдлровье разбудил. Снилось что устраиваясь на работу что работаю в какой то лавке и мужикам спирт огромную бадью поднесла . Типо продавщицы потом как будто я говорила про прошлую работу и опять куда то порывалось улететь

Бейби

Не ну блин вчерашний испытуемой что канал я нашла ту же теорию пересказывает это не интересно пусть проверяет и дальше раскручивает пульс на Максимум теорию мне слушать не интересно. Теорию и я могу пересказать

Гость
Бейби

Не ну блин вчерашний испытуемой что канал я нашла ту же теорию пересказывает это не интересно пусть проверяет и дальше раскручивает пульс на Максимум теорию мне слушать не интересно. Теорию и я могу пересказать

Привет! Заплывало?

Бейби
Гость

Привет! Заплывало?

Пока нет) общаюсь с ботом анти паника он задания даёт

Бейби

Вчера меня опорочили на форуме фанатки вайнота начали писать якобы я тоже в этой борьбе ....... мне пришлось смолчать тк муж был .... но я молчала из последних сил но с утра встала и прошлась по этим дурам . *** я говорила изначально что нюда за мужчинами не бегает не за какими и Толстой я могу себе позволить тк я замужем и даже если муж уйдёт мне *** я не буду худеть им надо чтобы мужикам угодить пусть калории считают а мне *** даже если одна останусь тк смысл жизни моей не у том чтобы подцепить мужика / нравится мужику .

Бейби

Как я вчера смолчала ...... это просто чудо. *** я опущенная что ли ходить за форумным князем и фоткаться в столовой с ним как лиса подписав свой Ник чтобы на форуме видели что это я ? Да *** убей меня если когда нибудь я до такого опущусь !!!!!!!!!!!! До такой степени убогая что надо Ник написать на бумажке чтобы точно поверили что со мной мужик куда то пошёл.... господи какая она убогая господи..... опущенки!

Бейби

Лучше быть Толстой и гордой чем худой и опущенной ! 😄

Бейби

Мне Мурка в детстве в трубку плакал и обкончалсч когда я ему просто на колени села !!!!! Фраер лизал и умолял лизать на коленях у подъезда стоял !!!!!!!!! Лизал даже грязную ман..... первый бывший лизал и предлагал очко лизать!!!!! Алеееееее алееееее тупые дуры !!!!! А вы дальше мужикам яйца лижите . Мерзкие шлююююхи . Мой Ник чтобы не порочили больше мрррази

Бейби

Муж тоже лизал кстати . Отсосницы!!!!! Порочить мой Ник !!!!! Вот отсосницы!!!!!!

Бейби

Прости что тут высказала но они точно читают пусть читают. Опущенки. Я умею выбирать отложенную реакцию но это не значит что я терпила .... фух. Все достаточно.... я выбрала эмоц реакцию . И время ее продолжительности.

Бейби

Бот дал задание ! Ммм я такое ещё не пробовала

Бейби

Щяс ещё потягивание буду делать.

Бейби

Ктсати отложенная реакция прикольно не думала что я так умею. 😂 а это вариант. Не забивать на гадости а высказать тогда когда я захочу 😄 человек нагадил и забыл а я подошла ну чо ты там вчера говорила *** мерзкая ну ка повтори ка

Бейби

Ну ка через шкалу верну себя в состояние полного покоя . Блин как это круто. Если я так научусь со злостью то научусь и со страхом . Ух ты это всевластие ! Безграничная сила ...... тебя бабки выводят а ты просто смеёшься . А можно интересно себя вывести на радость смех получается да судя по передаче тут главное шкала

Бейби

Записала видео на ю туб где жалуюсь на мужа

Гость
Бейби

Как я вчера смолчала ...... это просто чудо. *** я опущенная что ли ходить за форумным князем и фоткаться в столовой с ним как лиса подписав свой Ник чтобы на форуме видели что это я ? Да *** убей меня если когда нибудь я до такого опущусь !!!!!!!!!!!! До такой степени убогая что надо Ник написать на бумажке чтобы точно поверили что со мной мужик куда то пошёл.... господи какая она убогая господи..... опущенки!

Да ну бред. Заняться кому-то нечем, фигнёй старадают. Компромат на себя создают.

Гость
Бейби

Записала видео на ю туб где жалуюсь на мужа

Муж смотрел?

Бейби
Гость

Да ну бред. Заняться кому-то нечем, фигнёй старадают. Компромат на себя создают.

Да что получается женщина на столько убогая что показывает что ее мужчина вывел в кафе и доказывает бумажкой 😄 типо такое событие посмотрите меня вывели 😄

Гость
Бейби

Да что получается женщина на столько убогая что показывает что ее мужчина вывел в кафе и доказывает бумажкой 😄 типо такое событие посмотрите меня вывели 😄

А что с цифрами, не меряла сегодня? Забросила?

Бейби
Гость

Муж смотрел?

Нет но он сказала что домой едет . Типо думает наверное наладить отношения пока я не начала опять онанировать

Бейби

Честно я бы посмотрела на бой мужа и психолога в масле . Но мне кажется психолог бы мужа быстро уделал он все таки проф спортсмен то и стриптизер а муж мелковат по мускулам . Борьба типо где ногами мужики друг друга зажимают. Как конкор мак грегор

Бейби

Психолог стриптизер он бы выскользнул из тисков и напал сверху 😂

Гость
Бейби

Нет но он сказала что домой едет . Типо думает наверное наладить отношения пока я не начала опять онанировать

А работа?

Бейби
Гость

А работа?

Не знаю но я скажу правду что вайнот это красиков и мы встречались и жахались в кабинете много раз. А потом он меня прогнал и сказал ты мне надоела и я свихнулась с тех пор и начались панические атаки я устала скрывать красиков вайнот и мох одно лицо

Гость
Бейби

Психолог стриптизер он бы выскользнул из тисков и напал сверху 😂

Не меряешь уже?

Гость
Бейби

Не знаю но я скажу правду что вайнот это красиков и мы встречались и жахались в кабинете много раз. А потом он меня прогнал и сказал ты мне надоела и я свихнулась с тех пор и начались панические атаки я устала скрывать красиков вайнот и мох одно лицо

Видела мха на форуме, аватарка с каким-то мужиком, артур. Про кабинет вряд ли поверит, не работаешь давно.