Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник …
Таблетку от давления не принимала? Само устаканилось?
Вот измерила 130/90/85
Нет , на меня накатывает волной как будто прилив обычно лежу и прилив и я чувствую что что то не то и что сейчас все будет. Встаю и бегу в туалет. Или пишу мужу что умираю.
Так ты толком объяснить не можешь, как тебя понять. Не полуобморок, не голова болит, не могу понять в чём корень проблемы...
Понимаешь ты лежишь и будто на тебя что-то прям находит жарко холодно и страх дикий ты бежишь в туалет. И чувствуешь что все вокруг нереальное
А в туалет зачем? Понос что ль?
Должна быть причина, сюда тревога, нервы. Ты в этот момент переживаешь из-за чего-то? Так чтоб прям сильно нервничать. Если переживаешь значит ответная реакция организма.
А в туалет зачем? Понос что ль?
Должна быть причина, сюда тревога, нервы. Ты в этот момент переживаешь из-за чего-то? Так чтоб прям сильно нервничать. Если переживаешь значит ответная реакция организма.
Я переживаю что сейчас умру и будет больно или я упаду на кафель. Отойду а то уже сексом занимаюсь не могу писать скоро вернусь
Я переживаю что сейчас умру и будет больно или я упаду на кафель. Отойду а то уже сексом занимаюсь не могу писать скоро вернусь
Из-за чего переживаешь? У человека изначально может что-то болеть или какой-то орган тревожить. У тебя на ровном месте припадки?
Изначально!! какой-то орган должен тревожить, не бывает так, что на ровном месте.
Все муж выкручивает сосок мне пора минут 5
Спокойной ночи.
Блин СберЗдлровье разбудил. Снилось что устраиваясь на работу что работаю в какой то лавке и мужикам спирт огромную бадью поднесла . Типо продавщицы потом как будто я говорила про прошлую работу и опять куда то порывалось улететь
Не ну блин вчерашний испытуемой что канал я нашла ту же теорию пересказывает это не интересно пусть проверяет и дальше раскручивает пульс на Максимум теорию мне слушать не интересно. Теорию и я могу пересказать
Вчера меня опорочили на форуме фанатки вайнота начали писать якобы я тоже в этой борьбе ....... мне пришлось смолчать тк муж был .... но я молчала из последних сил но с утра встала и прошлась по этим дурам . *** я говорила изначально что нюда за мужчинами не бегает не за какими и Толстой я могу себе позволить тк я замужем и даже если муж уйдёт мне *** я не буду худеть им надо чтобы мужикам угодить пусть калории считают а мне *** даже если одна останусь тк смысл жизни моей не у том чтобы подцепить мужика / нравится мужику .
Как я вчера смолчала ...... это просто чудо. *** я опущенная что ли ходить за форумным князем и фоткаться в столовой с ним как лиса подписав свой Ник чтобы на форуме видели что это я ? Да *** убей меня если когда нибудь я до такого опущусь !!!!!!!!!!!! До такой степени убогая что надо Ник написать на бумажке чтобы точно поверили что со мной мужик куда то пошёл.... господи какая она убогая господи..... опущенки!
Лучше быть Толстой и гордой чем худой и опущенной ! 😄
Мне Мурка в детстве в трубку плакал и обкончалсч когда я ему просто на колени села !!!!! Фраер лизал и умолял лизать на коленях у подъезда стоял !!!!!!!!! Лизал даже грязную ман..... первый бывший лизал и предлагал очко лизать!!!!! Алеееееее алееееее тупые дуры !!!!! А вы дальше мужикам яйца лижите . Мерзкие шлююююхи . Мой Ник чтобы не порочили больше мрррази
Муж тоже лизал кстати . Отсосницы!!!!! Порочить мой Ник !!!!! Вот отсосницы!!!!!!
Прости что тут высказала но они точно читают пусть читают. Опущенки. Я умею выбирать отложенную реакцию но это не значит что я терпила .... фух. Все достаточно.... я выбрала эмоц реакцию . И время ее продолжительности.
Бот дал задание ! Ммм я такое ещё не пробовала
Щяс ещё потягивание буду делать.
Ктсати отложенная реакция прикольно не думала что я так умею. 😂 а это вариант. Не забивать на гадости а высказать тогда когда я захочу 😄 человек нагадил и забыл а я подошла ну чо ты там вчера говорила *** мерзкая ну ка повтори ка
Ну ка через шкалу верну себя в состояние полного покоя . Блин как это круто. Если я так научусь со злостью то научусь и со страхом . Ух ты это всевластие ! Безграничная сила ...... тебя бабки выводят а ты просто смеёшься . А можно интересно себя вывести на радость смех получается да судя по передаче тут главное шкала
Записала видео на ю туб где жалуюсь на мужа
Как я вчера смолчала ...... это просто чудо. *** я опущенная что ли ходить за форумным князем и фоткаться в столовой с ним как лиса подписав свой Ник чтобы на форуме видели что это я ? Да *** убей меня если когда нибудь я до такого опущусь !!!!!!!!!!!! До такой степени убогая что надо Ник написать на бумажке чтобы точно поверили что со мной мужик куда то пошёл.... господи какая она убогая господи..... опущенки!
Да ну бред. Заняться кому-то нечем, фигнёй старадают. Компромат на себя создают.
Честно я бы посмотрела на бой мужа и психолога в масле . Но мне кажется психолог бы мужа быстро уделал он все таки проф спортсмен то и стриптизер а муж мелковат по мускулам . Борьба типо где ногами мужики друг друга зажимают. Как конкор мак грегор
Психолог стриптизер он бы выскользнул из тисков и напал сверху 😂
Не знаю но я скажу правду что вайнот это красиков и мы встречались и жахались в кабинете много раз. А потом он меня прогнал и сказал ты мне надоела и я свихнулась с тех пор и начались панические атаки я устала скрывать красиков вайнот и мох одно лицо
Видела мха на форуме, аватарка с каким-то мужиком, артур. Про кабинет вряд ли поверит, не работаешь давно.