Гость
Статьи
Спрошу про зерновой …

Спрошу про зерновой кофе

Очень люблю зерновой кофе, тот который делают в кофемашине. Скоро у меня день рождения и я попросила, чтобы родственники купили мне кофемашину. А теперь встал вопрос, какой зерновой кофе купить, чтобы напиток не стал разочарованием. Посоветуйте.

Нинэль
14 ответов
Последний — Перейти

Bushido
Paulig
Egoiste

Гость

Лавазза оро

Гость

Хороший Лавацца, Паулиг (только не берите Мокка, он не оч) и внезапно Московская кофейня на паях

Kimbo Espresso bar
но это на мой вкус
купите лучше несколько разных небольших упаковок и понемногу попробуйте

Гость

кофе в каждой кофемашине раскрывается по разному, у вас какая модель?

Лиля

Я тоже без кофе не могу. Каждое утро радую себя зерновым кофе «Черная карта Gold». Делаю преимущественно в кофемашине. Напиток получается бомбезный!

гость
Гость

кофе в каждой кофемашине раскрывается по разному, у вас какая модель?

первый раз такое слышу!!!

гость

У меня дома раскрылся как благоухающий одуванчик а у друзей в другой машинке как цветущий колокольчик с добавлением кислинки, словно добавили каплю лайма

Гость
гость

все когда то в первый раз)) но факт есть факт!!! поэтому прежде, чем советовать кофе, нужно помимо вкусового профиля зерна еще и знать в какой автоматической машине он будет сварен, ибо в разных моделях кофе раскрывается по разному.

Гость

А какой по вкусу вы любите? Как вам тут могут сказать? Насыщенный, горький, или мягкий, чтобы много кофеина было или послабее? Потому уже и купажи отсюда или монотонка. Но в любом случае, свежеобжаренный огромный плюс ко вкусу.

Катя
Лиля

Я тоже без кофе не могу. Каждое утро радую себя зерновым кофе «Черная карта Gold». Делаю преимущественно в кофемашине. Напиток получается бомбезный!

А вы делаете с молоком, или американо?

Лиля
Катя

А вы делаете с молоком, или американо?

«Черная карта Gold» средней обжарки, поэтому этот кофе подойдет как для капучино, так и для американо. В любом случае кофе получится крепкий и насыщенный.

Гость
Гость

А какой по вкусу вы любите? Как вам тут могут сказать? Насыщенный, горький, или мягкий, чтобы много кофеина было или послабее? Потому уже и купажи отсюда или монотонка. Но в любом случае, свежеобжаренный огромный плюс ко вкусу.

Согласна, лучше брать свежеобжаренный

гость

Итальянские бренды хороши, сразу в упаковках своих компаний, не микс. Гарантированное качество и не будет сюрпризов. Я для своей редмонтовской кофемашины только их и покупаю, сначала экономила и экспериментировала, но поняла не то.

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем