Или машинка после носков не очень чистая?
Я вместе стираю,всё ок.
У вас с носков грязь что-ли слетает?
Сообщение было удалено
да, после стирки машинка воняет носками
Постирала носки на 60 градусов.
Норм после этого рубашки на 50 стирать?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Емое, там уже все с порошком отмылось и полоскалось. Была уже тема про стирку кроссовок и джинсов. Шизоиды их руками трут и мужнины носки руками как за счастье.
Сообщение было удалено
Ну носки-то и в обуви были и по полу я в них ходила
У вас в обуви грязь?
У вас в обуви грязь? А у вас обувь стерильная?))) Вы этими носками и в гостях, и в врача, везде. Потом снова обувь надеваете
А у вас обувь стерильная?))) Вы этими носками и в гостях, и в врача, везде. Потом снова обувь надеваетеА рубашка у вас что стерильная что ли? Вы её у врача не снимали? Руками её не трогали?
Знаю одну ненормальную, которая кажды три пары трусов стирает отдельно)) говорить ей о том, что дешевле их выкинуть и каждый раз покупать новые я не стала.
Я стираю и коврики в стиралке. Так что не перебарщивай )
Сообщение было удалено
У вас в обуви грязь? А у вас обувь стерильная?))) Вы этими носками и в гостях, и в врача, везде. Потом снова обувь надеваете
Чего бл?? Я носки меняю каждый день. Вот, к примеру, я купила новую пару обуви. Каждый день я в неё засовываю ноги в чистых носках. Дома носки снимаю. В чём проблема?
Сообщение было удалено
Обувью вы по улице ходите, вообще-то, где всякие ***** харкают
И что? Обувь же пачкается снаружи, а ноги в носках внутри
Нельзя. Я после каждой стирки новую машинку покупаю, а старую бомжам отдаю, они все равно нестерильные. Весь двор уже машинками заставлен, не успевают разбирать.
Ну вы же все тело в одной ванной моете? У вас же ноги вместе с задницей в ванне лежат? Почему же вы их вытираете разными полотенцами? Где логика?
В ванной я не лежу. Душ люблю
А логика простая - банное большое, для ног и рук стираю чаще. Для лица отдельно, потому что нельзя глаза например промокать тем же чем пи*ду вытирали, так и кандиду можно занести и тп
А логика простая - банное большое, для ног и рук стираю чаще. Для лица отдельно, потому что нельзя глаза например промокать тем же чем пи*ду вытирали, так и кандиду можно занести и тп
Это понятно, одно банное, а другое для рук и лица. Руки же тоже чистые вытираете?
Да вылечи уже наконец-то свою пизденку от грибка и не надо будет сто полотенец 😂😂😂
Чего бл?? Я носки меняю каждый день. Вот, к примеру, я купила новую пару обуви. Каждый день я в неё засовываю ноги в чистых носках. Дома носки снимаю. В чём проблема?
А у вас обувь стерильная?))) Вы этими носками и в гостях, и в врача, везде. Потом снова обувь надеваете
Чего бл?? Я носки меняю каждый день. Вот, к примеру, я купила новую пару обуви. Каждый день я в неё засовываю ноги в чистых носках. Дома носки снимаю. В чём проблема? Зачем вы раскрыли автору тайное знание о том, что носки каждый день чистые надевают))
Ужас. У людей нет полотенца для ног?? Ну хорошо хоть тело половыми тряпками не вытирают. А чо, полы то домашние, родные. Что в них такого. Всё равно всё вокруг нестерильное и грязное в какой то мере.
Это норма иметь 3 полотенца - для тела, рук (повседневное в течении дня) и для ног. Для лица - некоторые предпочитают одноразовые бумажные полотенца.