Здравствуйте. Потек мой старый холодильник и срочно нужен новый. Хотела покупать LG, но в магазине сказали, что лучше выбирать между Samsung и Bosch. Кто может подсказать, какой в итоге лучше выбрать? …
про lg скажу мнение одно, у них с полками беда, пластиковая окантовка стекла не всегда качественно сделана, тут надо смотреть, я в магазинах много витринных видел моделей, которым полки меняют чаще чем ценники
про lg скажу мнение одно, у них с полками беда, пластиковая окантовка стекла не всегда качественно сделана, тут надо смотреть, я в магазинах много витринных видел моделей, которым полки меняют чаще чем ценники
Спасибо вам большое, вы мои мысли немного сгруппировали и направили, а то я вообще уже растерялась🧐🙄))
Насчёт LG, там ещё минус в том, что линейный компрессор, как правило, а я читала, что лучше инверторные и ещё я без дисплея на дверце хочу. Сначала хотела только с дисплеем на дверце холодильника, чтоб ночью красиво подсвечивалось, но потом прочитала, что они тоже очень часто ломаются и ремонт стоит половину от цены холодильника.
Берите европейские фирмы, в холодильниках у них больше опыта, больше технологий и качества
Самый популярный это Бош, по поводу зоны свежести смотрите другие модели, благо на сайте бошовском их вполне много.
Европейцы - бош, сименс, либхер, аег, электролюкс
У меня капельный бош, я уже писал по моему, вполне хорошая модель, в другой квартире старый самсунг 175 высотой nofrost, тоже неплохой холодильник, но слышен треск когда работает, а это ночью иногда напрягает, покупал я его очень давно и дешево, он своих денежек стоит .
А по поводу капельный или без разморозки, тут просто решите что для вас важнее?? Не размораживать вообще или чтобы не шумел, тут свои плюсы/минусы. Золотой середины нет.)))
Скажите, а то что у меня холодильник стоит на небольшом расстоянии от батареи (его просто некуда больше ставить), это может вредить его работе?
Нашёл вам модель офигенную сам захотел, может я вам своего боша продам ))))))
Siemens KG39NAI31R, на сайте Siemens-home с промокодом стоит 58 тыс. На маркете ценник 72 тыс.
У него секция под овощи и фрукты, сверху разделённые секции под рыбку и мясо, дисплей большой и красивый, он nofrost, колбасу и сосиски в упаковке держите, в общем посмотрите сами. Он дороже, чем вы хотели . Но блин он крутой, сименс вещи делает и красивые и функциональные и надёжные.
Нашёл вам модель офигенную сам захотел, может я вам своего боша продам ))))))
Siemens KG39NAI31R, на сайте Siemens-home с промокодом стоит 58 тыс. На маркете ценник 72 тыс.
У него секция под овощи и фрукты, сверху разделённые секции под рыбку и мясо, дисплей большой и красивый, он nofrost, колбасу и сосиски в упаковке держите, в общем посмотрите сами. Он дороже, чем вы хотели . Но блин он крутой, сименс вещи делает и красивые и функциональные и надёжные.
Хорош!! Прям по моему вкусу! А что, если возьму Сименс вместо Боша или Самсунг, не ошибусь? Вроде, где-то читала, что они не такие надёжные, как первые две марки. Но этот, реально по моим запросам. Если бы ещё и без дисплея, они вроде, не очень надёжные, ломаются, то вообще - супер!
Хорош!! Прям по моему вкусу! А что, если возьму Сименс вместо Боша или Самсунг, не ошибусь? Вроде, где-то читала, что они не такие надёжные, как первые две марки. Но этот, реально по моим запросам. Если бы ещё и без дисплея, они вроде, не очень надёжные, ломаются, то вообще - супер!
Сименс вместо Боша или Самсунга, хотела написать.
Я прямо за смотрелась на этот Сименс. Говорите, что лучше: Самсунг, Бош или Сименс этот (если б только без дисплея), и я выбираю.
Я прямо за смотрелась на этот Сименс. Говорите, что лучше: Самсунг, Бош или Сименс этот (если б только без дисплея), и я выбираю.
Сименс это тот же Бош, но в премиум виде. Это как есть тойота и есть лексус, сименс более технологичен и дизайн у них на высоте. Берите не задумываясь , я себе сам такой захотел, очень понравился. По поводу дисплея, не заморачивайтесь, сейчас у всей современной техники есть дисплей, все нормально работает.
Сименс это тот же Бош, но в премиум виде. Это как есть тойота и есть лексус, сименс более технологичен и дизайн у них на высоте. Берите не задумываясь , я себе сам такой захотел, очень понравился. По поводу дисплея, не заморачивайтесь, сейчас у всей современной техники есть дисплей, все нормально работает.
Спасибо! Большое спасибо!🙂
А, кстати, забыла спросить. Многие за Либхер агитируют. Что можете о них сказать? Просто интересно услышать.
А, кстати, забыла спросить. Многие за Либхер агитируют. Что можете о них сказать? Просто интересно услышать.
Это хорошая техника однозначно!!! Но цена будет на порядок выше!!! Либхер самый простой и пустой может стоит от полтинника, их не часто покупают, но тут опять же дело вкуса. Например я прикинул и нашел либхер примерно такой же как сименс по оснащению и цена либхера 85 тысяч.
Бош кстати похожий на сименса будет на 2000 дешевле, но у него дисплей горизонтального типа.
В общем сименс будет симпатичнее, более премиален чтоли, будет иметь больше технологий, которые улучшают качество заморозки и хранения продуктов, но и немного подороже. Зато потом если будете еще что то их техники брать, например встройку там или посудомоечную машину, может кофемашину - то у сименса и там есть чем похвастать, мне к примеру кофемашины их нравятся просто до поросячьего визга, и красивые и кофе варят вкусный, прям все как надо.
Если уж точно надумали, то на сайте сименс не забудьте промокод добавить BSHpromo161, скидка должна быть 5%, по поводу доставки у них информация есть на сайте, я из Новосибирска, мне обычно технику дней за 5 привозили, доставка бесплатно, оплатить можно онлайн или когда привезут, гарантия полная и официальная.
Бош кстати похожий на сименса будет на 2000 дешевле, но у него дисплей горизонтального типа.
В общем сименс будет симпатичнее, более премиален чтоли, будет иметь больше технологий, которые улучшают качество заморозки и хранения продуктов, но и немного подороже. Зато потом если будете еще что то их техники брать, например встройку там или посудомоечную машину, может кофемашину - то у сименса и там есть чем похвастать, мне к примеру кофемашины их нравятся просто до поросячьего визга, и красивые и кофе варят вкусный, прям все как надо.
Понятно)
Про кофемашину даже и не думала никогда, неужели и впрямь так вкусно варит кофе?
Если уж точно надумали, то на сайте сименс не забудьте промокод добавить BSHpromo161, скидка должна быть 5%, по поводу доставки у них информация есть на сайте, я из Новосибирска, мне обычно технику дней за 5 привозили, доставка бесплатно, оплатить можно онлайн или когда привезут, гарантия полная и официальная.
Спасибо!!🙂
А какой лучше брать, там где кол-во заморозки в сутки больше? Например, если в одной модели 12 кг./сутки морозит и 14кг?
еще как, представьте кофейню у вас в доме! только при этом вы можете использовать тот сорт кофе который вам по душе, а не то что готовят где то)) и не нужно быть бариста чтобы приготовить себе капучино или латте макиато, эспрессо или американо. Кофемашина автомат это очень удобная и практичная штука, она дорогая, но если кофе любите и пьете достаточно часто, или семья очень любит натуральный зерновой кофе - то такой аппарат прям в тему.
Спасибо!!🙂
А какой лучше брать, там где кол-во заморозки в сутки больше? Например, если в одной модели 12 кг./сутки морозит и 14кг?
ну это же про морозилку вроде. у того сименса я на сайте глянул пишут про 15 кг. вполне нормально. тем более там суперзаморозка есть, как раз если наметили морозилку заполнить мясом битком, то заранее можно функцию включить и температура будет как надо.
Здравствуйте. Решили вопрос с холодильником?
Так-то оно так, я тоже часто допускаю мысль, что новый может быть и не такой вместительный и что старый может работать лучше нынешних, но и размораживать через день эти реки уже сил нет, хочется комфортно пользоваться. В идеале, конечно, лучше всего иметь два холодильника - этот старый про запас и новый, но два холодильника у меня на кухне не поместятся, а хранить его негде, а так бы я его оставила. Я ещё думаю: мой старичок стоит за батареей (расстояние, конечно соблюдено, но не так уж и далеко от батареи, там две секции всего, но наверное, это плохо на него влияет, а переставить некуда и новый туда же предполагается ставить. Вот теперь думаю, будет ли батарея на новый влиять как-то не очень хорошо?
Отрежте батарею...
Это лучший холодильник.https://apptoday.ru/publication/reiting-luchshikh-kholodilnikov-2022
Советую выбрать здесь https://refkontainer.ru/
Цвет только серебро, высота не более 2-х метров и не более 45000 - 50000 максимум, т.к., по словам тех же продавцов, вся техника сейчас рассчитана на 5 лет и даже Либхер может через пару лет сломаться, поэтому, не вижу смысла покупать сильно дорогой.
Вы мне подскажите, что лучше: Самсунг или Бош, а то мне уже надоело выбирать. Спасибо.
Покупайте ВОCH,. ,если есть деньги
Мы кстати, тоже Атлант рассматривали и даже были готовы купить именно его, но все продавцы в один голос отговаривают, дескать, они уже не те, что были 10 лет назад и рекомендуют брать LG, Samsung, Bosch. Я лично больше всего хочу купить LG, очень они мне нравятся и внешне и как в середине устроены, но на многих "холодильных" форумах говорят, что в них компрессоры не очень, через 3 года летят и привет, покупай новый.
Продавцы отговаривают, потому что им от Атланты процента от покупки не будет! Я так же телек большой покупала, отговаривали от Fusion с такой же характеристикой как и остальные фирмы ( LG, Samsung и тд), но за очень низкую сумму. Друг разбирался в технике и сказал бери его точно. Позже узнали что продавцам шиш от недорогих фирм оказывается. Им выгодно продать дороже.