Поделитесь, пожалуйста, советом. Хочу подарить мужу кофемашину, но не знаю какую и как правильно выбрать. Сама кофе не пью, да и не особо в этом разбираюсь. Муж пьёт растворимый кофе 1-2 чашки в день. Мой бюджет 17-19 тыс. Если среди вас есть те, кто разбирается в этом, или у кого-то есть хорошая кофемашина, поделитесь, подскажите, отзывами. Буду очень благодарна!
Дополню. Желательно, чтобы была с капучинатором
Рекомендую купить неспрессо на авито, там часто продают новые нераспечатанные машины. У меня обычная капсульная машинка последние три года, конечно, она уже не очень хорошо работает. Следующую я буду брать тоже неспрессо, но из линейки zenius, она типа для бизнеса, капсулы на неё дешевле (20 рублей за штуку) и проживет дольше. А так вообще их дофига на любой карман, капучинаторы тоже продаются.
За эти деньги, только если капсюльное барахло... Машина с кофепомолом и давлением 15 бар, что нужно для нормального эспрессо - стоит дороже. Например, из самых дешевых, но нормальной самой кофейной фирмы Saeco Lirika - стоит от 22000
На алиэкспресс Nivona 520 за 20 тысяч, доставка 3 дня из tmall магаза, В России такая 35-39 стоит
Рекомендую купить неспрессо на авито, там часто продают новые нераспечатанные машины. У меня обычная капсульная машинка последние три года, конечно, она уже не очень хорошо работает. Следующую я буду брать тоже неспрессо, но из линейки zenius, она типа для бизнеса, капсулы на неё дешевле (20 рублей за штуку) и проживет дольше. А так вообще их дофига на любой карман, капучинаторы тоже продаются.
Кофе из капсул - это не кофе )))))), это помои. Автор, не обижайте мужа
Автор, если он пьет растворимый - значит он не гурман или кто-то, кто пытается себя им выставить.
Т.е. его вполне удовлетворит как капсульный, так и молотый кофе, тем более, что по вкусу они особо не отличаются, хотя у нас в офисе большинство предпочитает капсульный молотому.
Смотрите машину на Авито - вторичка. Многие продают почти новые, едва попользовавшись, поскольку купили, поведясь на хайп, а потом поняли, что это морока, или, в отношении капсульных - дополнительные немалые расходы на покупку капсул (нормальные под 30 руб/штуку, я выпиваю 3-5 чашек в день, в месяц только на одного от 3 до 5 тыщ, а пью я не один) и перестали пользоваться.
Не те сейчас времена, чтобы кофемашины плкупать
ой не те
А так нужно не менее 30 тыр
У нас в семье фаворит кофейных машин -Jura. Была Ena(Enna?) 5, - 13 лет, как часы. Сеичас тоже той же марки, но другая модель. jura - вещь, хоть и не дешево, но оно того стоит. будет пахать, даже если сервис не частый. я кофеман, кофе люблю и пью много, мне растворимый ни о чём)))
С таким бюджетом можно и редмонтовскую саму крутую себе позволить)))
Если муж пьет растворимый кофе, то зачем ему кофемашина? Ведь в кофемашину засыпают зерновой кофе. Купите ему лучше баночку хорошего сублимированного кофе, например "Черная карта" Голд. Думаю, такому подарку он будет больше рад.
Если муж пьет растворимый кофе, то зачем ему кофемашина? Ведь в кофемашину засыпают зерновой кофе. Купите ему лучше баночку хорошего сублимированного кофе, например "Черная карта" Голд. Думаю, такому подарку он будет больше рад.
Согласна. Если человек любит растворимый кофе, то наврядли он будет пить зерновой. И наоборот, если человек пьет зерновой, то растворимый кофе он рассматривает в самом конце.
Согласна. Если человек любит растворимый кофе, то наврядли он будет пить зерновой. И наоборот, если человек пьет зерновой, то растворимый кофе он рассматривает в самом конце.
Мне кажется что в данном случае, надо спросить у мужа по поводу такого подарка, ведь кофемашина не дешевое удовольствие. И кстати в качестве подарка можно купить две банки кофе: Черная карта Голд и Черная карта Бразилия эксклюзив.
в этом бюджете сложно выбрать среди именно кофемашин, дело в том что если нацелится на минимальный вариант (не б/у, не с сомнительных интернет магазинов без гарантии) то ближайший ценник от 23-25. Мужчины любят кофе крепкий и ароматный, из кофемашин кто в пределах этой цены может такое сделать - DELONGHI и BOSCH. SAECO он же PHILIPS он же GAGGIA - подходит больше для милых дам, кофе в них более легкий с кислинкой. В любом случае, советую чуток подкопить и купить наилучшую модель например до 30-35 тыс. руб. Кофемашина - прибор основательный и покупают их на долгие годы, тем более Вы сами будете пользоваться и под Ваши потребности она так же должна подходить. Если нужна более подробная информация о кофемашинах, я как эксперт по ним с многолетним опытом, могу поделиться впечатлениями, пишите не стесняйтесь:)