Подскажите, кто-нибудь покупал пылесос-робот на Али-экспресс? Устала сама каждый день пол пылесосить, хочу помощника)
Проще на Авито взять и на Али к нему новые аккумы (обычная причина продажи, дохнут).
Забавно бегает, бьётся обо все ножки, пыли действительно меньше (каждый день пылесосить сил не хватало, а он старательный).
Если устали убираться, наймите себе уборщицу
Я тоже покупала себе робот-пылесос, а потом совсем обленилась и теперь клининг вызываю) Очень круто, постоянно чистота дома))
Все привет!!! Какие сейчас хорошие пылесосы?
Взяли iRobot Roomba 981. Сама не убираюсь, никаких клиннинговых компаний и подавно. Убирается сам, исключительно по расписанию - все выставлено в приложении. Меня устраивает такой вариант: и дома чисто, и никаких чужих людей.
Я покупала у офицального представителя, у меня корейский робот iClebo O5, отлично уборку производит, помет и протирку пола сделать. Еще у него фишка, можно им дистанционно управлять, с телефона.
У меня есть робот пылесос, редмонтвоский, в обычном магазине покупала. А, почему на али хотите?
Я в Алике разочаровалась,если речь о достаточно дорогих вещах идет. Одно дело там всякую чепуху заказывать и одежки. И совсем другое дело, когда тысяч 20 стоит товар. Я себе робота в нашем магазине брала, не жалею, качество уборки все ожидания превзошло.
Пользуюсь Neatsvor x600pro уже год и он очень удобен.
Лучше в магазине, там есть гарантия.