Гость
Статьи
Как можно жить без …

Как можно жить без духовки?

Продаем квартиру, в ней газовая плита с духовкой. Покупатель сказал, чтоб мы перекрыли газ и забрали ее, а она привезет варочную панель потом и подключит. Сказала, что никогда не пользовалась духовкой и не понимает, зачем она нужна. Женщина замужняя взрослая. за 40, совершенно видимо не умеет готовить. Фантастические звери и места их обитания)) Я постоянно в духовке все делаю, то одно придумываю, то другое, интересно. как себя чувствует муж этой женщины. Не завел ли еще любовницу с руками из нужного места.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ты лучше расскажи как жить без мозгов-ты в этом хорошо разбираешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍

Гость

Я духовкой пользуюсь максимум 1-2 раза в год по праздникам. Прекрасно себя чувствую при этом. Лучше бы деньги научились зарабатывать, а пироги печь каждая таджичка может.

Гость
Гость

Автор, ты лучше расскажи как жить без мозгов-ты в этом хорошо разбираешься

+100500

Лет наверное десять, если не больше жила без духовки, еще и часто переезжала. Выручает мультиварка, в ней можно почти все то же самое, что и в духовке, кроме разве что пиццы. Есть еще свч с грилем, тоже вполне заменяет. Если места мало на кухне, и нет большой семьи, то можно обойтись и без духовки.

Гость

Любовницу заводят не из-за рук из нужного места. А за нужное место между ног. Не все домохозяйки (у которых есть масса времени на эксперименты с духовкой) понимают тот факт, что нужно обращать внимание на другую "духовку".

Гость

Ключевое слово- газовая плита с духовкой.
1) газовая духовка- барахло полное. Сейчас делают варочную панель газовую+ электич духовку встраиваемую. Даже те кто хочет сохранить газ.
2) если покупатель планирует перепланировку с открытой кухней то ее с газом не узаконить. А с электроплитой- запросто. Да и часто отказываются от газа в квартире из труб- газовую плиту не так просто перенести в другое место
3)сейчас довольно много приборов сочетающих в себе в том числе и функцию выпечки/запекания. От свч с грилем до мультиварок.
Ну пиццу в них не сделаешь или большую индейку, но часто ли это нужно?
4) в каждой семье есть свои вкусовые предпочтения. Возможно дама покупающая у Вас квартиру предпочитает жареное или вареное на пару и к выпечке равнодушна. Ну и зачем ей тогда и так не большую площадь занимать тем чем она не пользуется?

Гость

Спокойно, мне её замещает редмонтовская мультиварка.

Ира

жили 2 года без духовки сейчас обратно к ней привыкнуть не могу, есть мега выручатель СтейкМастер Редмонд и гриль и духовочка своего рода.

Гость

Я, спокойно живу)) Она у меня есть, но минимум год не включала, всё на редмонтовской мультиварке готовлю.

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 132 темы