Появилось у меня это восьмое чудо света! Сделали ремонт,установили посудомоечную машину Bosh, 60 см. Что я хочу сказать))), это совершенно другой, качественно новый уровень жизни! Никогда бы не подумала,что это высвобождает столько времени, причем я не хотела ее,муж настоял)), хоть руки ему целуй теперь)). Мама, кстати,носом водит,нафиг она вам, принцесса что ли,не переломишься помыть руками(, но я думаю так: а над покупкой стиральной машины в свое время также думали?? Ведь сейчас никто не представляет себе жизни без стиралки) Короче,я счастлива! Кто ещё сомневается, не думайте,это здорово! Неделя с ней изменила мое мировоззрение)!
Лень - двигатель прогресса.)))))
Ура!!!!!
Ну так и правильно. У кого ее нет, говорят я и руками помою, у кого она есть ненарада? Уются
Ладно стиралка это круто. освобождает кучу времени (часы)Но посудомойка? Серьёзно? Так сложно потратить 20-30 секунд за собой и помыть тарелку с ложкой не плодя груду посуды? Ох уж эта лень матушка. Небось и в квартире срач, ждём пока изобретут робота,который будет делать влажную уборку сам. Еще и чаю "хозяйке" наливать:)
у меня есть, но я не всегда пользуюсь, только если гости были или большая готовка и много посуды. А так 2 тарелки, кружки и ложки/вилки от обеда руками мою, не могу копить грязную посуду в посудомойке, фуу
Следующая тема автора - как похудеть.
Сообщение было удалено
Это реально другая реальность! Тоже когда то говорила ,что руками лучше помою,но сейчас.. .это чудо,я не мыла ни одной тарелки и кружки уже неделю!!! Я сейчас приготовила ужин и обед на завтра и ушла с кухни!! А раньше я бы мыла эту е*б*учую посуда минут 40)))
Смотрю уже нарисовалось 3 гордых обладателя посудомоек :)
Я уже давно пользсь посудомойкой, с тех пор как переехала в ЕС, тут это стандарт, все съемные квартиры со встроеной посудомойкой. И я тоже очень рада, что она есть, уже не представляю, как можно без нее. Вечером загрузил, утром встал - вся посуда чистенькая. Или перед работой. Класс.
[quote="Дядя Серёжа"]Ладно стиралка это круто. освобождает кучу времени (часы)Но посудомойка? Серьёзно? Так сложно потратить 20-30 секунд за собой и помыть тарелку с ложкой не плодя груду посуды? Ох уж эта лень матушка. Небось и в квартире срач, ждём пока изобретут робота,который будет делать влажную уборку сам. Еще и чаю "хозяйке" наливать:)[/quote
Тарелку с ложкой??? А кастрюлю,а сковороду?? А доску разделочную? Я ножи? А вилки? А контейнер с работы?? Дядя Сережа,вы на кухню только поесть заходите?
С посудомойкой тоже так было, мне типа не надо было, муж захотел. Какая же я д.. была :)
А с сушилкой для белья наоборот, муж мне зачеем. Купили.Тоже офигительная вещь.Особенно большие вещи типа простыней,полотенец, одеал, подушек, да и маечки, носки. Муж там вообще все сушит. Я меня более деликатные вещи. Но блииин, сколько места в квартире освободилось и вся эта влажность постоянная. Красотень.
Вот на робота пылесоса нацелились...
Автор, не только мировозрение меняет, но и чистоту посуды )). А как Вам понравятся данные счетчиков воды, это еще один плюс. Поздравляю, я лет 7 как сней дружу
Это реально другая реальность! Тоже когда то говорила ,что руками лучше помою,но сейчас.. .это чудо,я не мыла ни одной тарелки и кружки уже неделю!!! Я сейчас приготовила ужин и обед на завтра и ушла с кухни!! А раньше я бы мыла эту е*б*учую посуда минут 40)))
Большая семья??))))))40 минут посуду мыть.
Мы очень рады за Вас))))но у каждого свое мнение и взгляды на посудомойку.кому то нужна, у кого большая семья и частые застолья, кому то нет, тк 5 минут на посудомойку, это копейки.
Я тоже дружу с посудомойками. Особенно с теми, после которых посуда горячая и сухая. Но есть один минус. Если есть рисунки на посуде, они со временем сотрутся.
Ладно стиралка это круто. освобождает кучу времени (часы)Но посудомойка? Серьёзно? Так сложно потратить 20-30 секунд за собой и помыть тарелку с ложкой не плодя груду посуды? Ох уж эта лень матушка. Небось и в квартире срач, ждём пока изобретут робота,который будет делать влажную уборку сам. Еще и чаю "хозяйке" наливать:)
Вы одна живёте и покупаете готовую еду? Ну если так,то да- не сложно помыть одну тарелку за 30 секунд
А я вот блины напекла своему семейству Итого грязные : миска,две сковородки ,тарелочки из под варенья/ сметаны,чашки,тарелки ,вилки, венчики.Ну ещё доели рыбку,творог,сыр ( + грязные контейнеры и разделочные доски)
Да любой ужин/ обед примерно так же: кастрюли,ковшики,Миски из под салата, чашки,ложки....Если готовить,то посуды много всегда
Я кстати мою все в ПММ.Даже противни и чугунные решетки плиты.Во первых чистая посуда ( руками так я не видите чтоб мыли) ,во вторых всегда чистая столешница и раковина - я сразу все в машинку кидаю.Могу и три раза в день ее включить
Сообщение было удалено
Большая семья??))))))40 минут посуду мыть.
Да не то чтобы большая, муж,я сын,но готовим часто, п/ фэ не питаемся, готовим сами. Фарш делаем, котлеты,голубцы,супы варим, а это сковороды от зажарки. Пиццу на ужин готовила, все Ингредиенты в отдельной тарелке нарезала, три доски использовала, под мясное, овощное, грибное составляющее, да ещё лист от пиццы, вот и считайте! Да ещё суп на завтра. Доска, нож, сковорода, пару тарелок. Потом ещё после ужина поставим три тарелки, три стакана,три ножа и вилки - МАЛО??
Посудомоечная машина экономит ваши силы, а главное воду, если посчитать сколько воды вы тратите когда моете руками, и посудомоечная машина - это небо и земля. Посудомоечная машина как правило тратит от 8л до 14л, за 9-14 комплектов посуды, и
это огромное количество посуды! Плюс еще в том, что отмывает намного лучше, чем руками при высокой температуре - убивая все бактерии, сейчас это очень актуально.
Воспользуйтесь скидкой в 5% на официальном сайте , просто добавьте товар в корзину , примените промокод : BSHpromo328 , и ждите бесплатную доставку , при заказе от 3000 рублей ! Приятных покупок