Здравствуйте! Хочу купить стиральную машинку Candy с сушилкой и паром за 25тыс.руб. Нужна узкая, тк ванная маленькая. У кото какая машинка? Довольны или хотели бы поменять? Что посоветуете?
Насчет марки машины совета дать не могу,не разбираюсь.
Но вот сушка очень портит вещи,все вещи портит,независимо от качества и бренда
автор, могу сказать как бывший менеджер ремонтной мастерской (мой муж мастер по ремонту хо и стир.маш.), Cangy не берите, так же как и Indezit и Zanussi, потому как по статистике, это наши кормильцы. Или LG или Samsung. Всегда покупая бытовую технику, думайте, как вы будете ее ремонтировать и выпускают ли на нее взаимозаменяемые запчасти.
У моего кото нет машинки, и моей не пользуется. У меня -AEG L 99691 HWD, пока не жалуюсь.
LG
У меня Аристон уже лет 15 если не больше, не нарадуюсь, сейчас пришло время купить новую т.к. эту надо отдать свекрови, но боюсь купить вместо стиральной машинки головную боль, тяну время.
Я несколько месяцев над купила стиралку Candy с сушкой (Candy Grando Vita Smart GVSW40 364TWHC). Мне пока все очень нравится. Работает тихо, почти бесшумно. Сушка качественная, не пересушивает белье. В общем, хорошее соотношение цена-качество. Можете посмотреть похожие машинке на сайте ВсеСтиральные: https://vsestiralnie.com/catalog/stiralnye-mashiny/s-sushkoy/candy/