Все готовят в духовке котлеты без масла, пирожки, а я даже кабачки не могу приготовить - если из не окунать в масло, они просто высушиваются. Так же и с котлетами разными - без масла просто сухая какафка получается. Дайте, пожалуйста, совет? Обычно включаю режим батона (верх-низ), иногда для корочки режим пицца
Совершенно здравая мысль и желание. Хотеть быть рабом - психическое отклонение. Я понимаю, может у кого есть призвание или ему нравится чем-то заниматься - то это как говорится ни дня не работал, в остальном же пахать чтобы даже не иметь возможности потратить заработанные деньги - ну такое. Я два выходных в пели стрессе приживала когда работала, словами не передать. В субботу были мысли что завтра уже воскресенье а воскресенье что завтра уже понедельник((((( да ещё и уборки готовки стирки на выходных, генеральные. Все время с работы в 9 вечера приезжаешь и спать ложишься сразу
У меня тоже так. Котлеты в духовке на противне делала - не понравились. Кабачки фаршированные тоже, жесткие, хотя держала больше часа их. Пироги тоже периодически не получаются. Подозреваю, что плохая духовка. У меня газовая Гефест. Я уж и кирпичи в нее положила, стало получше. Говорят, электрическая духовка намного лучше.
Перепробовала кучу духовок, тоже с ними не дружу. Одна была очень удачная, советская электра 1001, в ней все хорошо запекалось, не сохло и не пригорало. Сейчас живу ровно с такой же плитой, как и та - но духовка неудачная в ней, крышка плохо закрывается, верх сохнет, дальняя часть пригорает, близкая недопекается. Подпираю дверку креслом, вроде получше стало. Верх формы закрываю фольгой - теперь не сохнет.
У меня тоже так. Котлеты в духовке на противне делала - не понравились. Кабачки фаршированные тоже, жесткие, хотя держала больше часа их. Пироги тоже периодически не получаются. Подозреваю, что плохая духовка. У меня газовая Гефест. Я уж и кирпичи в нее положила, стало получше. Говорят, электрическая духовка намного лучше.
Да нет пироги получаются только вот такое всякое нет
Перепробовала кучу духовок, тоже с ними не дружу. Одна была очень удачная, советская электра 1001, в ней все хорошо запекалось, не сохло и не пригорало. Сейчас живу ровно с такой же плитой, как и та - но духовка неудачная в ней, крышка плохо закрывается, верх сохнет, дальняя часть пригорает, близкая недопекается. Подпираю дверку креслом, вроде получше стало. Верх формы закрываю фольгой - теперь не сохнет.
У меня электрическая но вот такая кака
я с духовкой тоже на вы. спасает мультиварка с функцией Выпечки, у меня Редмонд
А еще можно мультипекарь редмондовский взять, он закрывается, поэтому влага так не выходит и котлеты и выпечка более мягкие получаются, к тому же можно готовить без масла.
Чтобы не сохло температура нужна выше, а время меньше. Закладывать в уже разогретую духовку. И фольга всегда поможет, есть еще пакеты для запекания, но использовать пластик совсем не хочется.
Та же абсолютно фигня была((( Оказалось из-за духовки. Сейчас пользуюсь вирлпул с конвекцией. Получается очень сочно и без масла
могу посоветовать мультипекарь Редмонд, вот в нем как раз можно готовить без масла и при этом не сухо и не пресно получается