Модель LG с функцией сушки.
Просто не знаю. Рассчитывала до 20 уложиться, но эта доп. опция очень соблазнила. Прям и хочется и колется. Заказала, думаю отменять заказ или нет.
У кого-нибудь есть функция сушки? Вы пользуетесь?
Моей LG уже 15 лет,один раз ломалась,меняли подшибник.Функции сушки нет,да она и никчему особо,если в квартире сухой воздух,то бельё и так мигом высыхает.Стоила она тогда 9 тысяч,сейчас такие в два раза дороже.Я бы не переплачивала за ненужные функции.Сушка нужна только если у вас очень много белья(большая семья),надо всем перестирать,а сушить негде.
Если с сушкой, то более чем приемлемо. Смотрите только, чтобы барабан был металлический, а не из пластика.
И вы уже не первую тему создаете про стиралку, купите уже, а...
все эти доп функции нужны? На балконе сушите бесплатно
У меня такая. сушкой редко пользуюсь, но очень выручает, когда стираю полотенца или носки
Ну ещё постельное можно сушить
Не жалею, что взяла
Блин, если бы я знала, что за 30ку можно взять с сушкой, взяли бы сразу с сушкой. Так неудобно, когда вещи бывают долго сохнут. Мы взяли за 30 обычную.
Я пожалела что не взяла с сушкой. Балкон маленький, белье не умещается, приходится часть в комнате сушить. Или иногда бывает экстренно что то надо. Например завтра мероприятие, достала платье, оно постирано, а пятно проглядела. быстренько застирала, просушила, вещь готова.
Я недавно брала за 19. Отличная машинка. Функция сушки мне не нужна, тем более за 10 тыс. Если вам нужна и финансы позволяют можно и за 100 тыс купить. Почему нет?
Я пожалела что не взяла с сушкой. Балкон маленький, белье не умещается, приходится часть в комнате сушить. Или иногда бывает экстренно что то надо. Например завтра мероприятие, достала платье, оно постирано, а пятно проглядела. быстренько застирала, просушила, вещь готова.
мероприятие завтра и у вас платье за ночь не высохнет?
Если с сушкой, то более чем приемлемо. Смотрите только, чтобы барабан был металлический, а не из пластика.
да это я вчера не могла выбрать- тему создавала😊)) но мне комментарии кстати помогли на производителе остановиться-мнение было почти единодушным😉.
Если вам негде сушить вещи, то можете брать. Если есть где, то лучше с сушкой не брать. Сейчас новые они не качественные и не надёжные. Берут отдельно сушильную машинку. Поэтому если есть возможность сушить то берите обычную
На самом деле это крутая стиральная машинка, так сказать практически премиум класс, я бы покупала. Машинку все таки покупаем не на год и два, а на лет 10 вперед.
Если типовая стиральная машина «до 7 кг» расходует за цикл стирки хлопка с последующим отжимом 1-1,3 кВт электроэнергии и 50-70 литров холодной воды, то за цикл стирки с отжимом и сушкой может быть затрачено до 7 кВт электроэнергии и до 150 литров воды!
ну вот у меня тоже места мало сушка когда стоит в коридоре очень мешает пройти и часто бывает накоплю много, стираю, а развесить негде.
На самом деле это крутая стиральная машинка, так сказать практически премиум класс, я бы покупала. Машинку все таки покупаем не на год и два, а на лет 10 вперед.
основная функция машинки это качественно выстиранное белье. Сушить можно и на балконе если место позволяет. Переплачивать чтобы высушивать носки так эо бредово звучит. Сушить веши такие как пуховая куртка исчо ладно чтобы в хим чистку не отдавать. Ну один раз в год попользуетесь функцией сушка а так она не нужна . Прще и дешевле в хим чистку отдать чем эту функцию сушку покупать
Я вообще не понимаю, зачем стиралка без сушки.
У меня Сименс - постирала-посушила и вытаскиваю чистое, сухое белье, которое даже не требует глажки.
У сушки несколько режимов, ставь на какой хочешь.
Лучше заплатить один раз за нормальную машину, чем бегать на балкон, развешивать белье, снимать его и гладить.
Или, что еще противнее, раскладывать железную сушилку, пихать туда тряпки и бегать смотреть, высохло ли.
Может и не высохнуть, да еще гладить надо, если мне с утра на работу в нем например, конечно лучше с вечера убедиться что все в порядке.У меня не раз такие ситуации были авральные. Или например в гости вечером пригласили, а любимое платье в стирке лежит, вот тут и вспоминаешь как хорошо бы чтобы сушка была.
Я вообще не понимаю, зачем стиралка без сушки.
У меня Сименс - постирала-посушила и вытаскиваю чистое, сухое белье, которое даже не требует глажки.
У сушки несколько режимов, ставь на какой хочешь.
Лучше заплатить один раз за нормальную машину, чем бегать на балкон, развешивать белье, снимать его и гладить.
Или, что еще противнее, раскладывать железную сушилку, пихать туда тряпки и бегать смотреть, высохло ли.
Вот! У меня вечно эта сушилка в комнате стоит, я в этом году вместо одной большой купила две маленькие, их хоть в углы запихать можно, а большая железяка посреди комнаты надоела уже
блин девки раньше в доне стирали и на деревьях сушили. Вот уж заизнежанное племя то переродившихся славян.
Может и не высохнуть, да еще гладить надо, если мне с утра на работу в нем например, конечно лучше с вечера убедиться что все в порядке.У меня не раз такие ситуации были авральные. Или например в гости вечером пригласили, а любимое платье в стирке лежит, вот тут и вспоминаешь как хорошо бы чтобы сушка была.
тогда вам надо, у нас в домах тепло платье часа за 4 высыхает
исчо есть в машинке функция паром стирка я купила но не рау не польовалась так как время обячной стирки хлопок 1-1,5 то там
на пару 3-3,5. Если будешь автор носки трусы сушить в машинке с сушкой то бери, но это затрат электроэнергии у меня сушки нет поэтому х иво з сколько там по времени барабан вертится исчо. ?!
смотри чтобы обороты были от 1000 при отжиме , если меньше то будет дрибеззжать.
Пользуюсь сушкой для белья, полотенец, носков-трусов и подобного. Удобно. При покупке новой доплатила бы за функцию сушки.
мне что-то кажется,что за 30 с сушкой это слишком дёшево. есть уверенность,что хорошая?
я в свое время брала за 27 без сушки, жалею. не знала тогда,что уже есть совмещённые.
Добавлю, что сушка для вещей типа блузок и брюк в моей машинке - штука неоднозначная, может пересушить и помять. Если только по одной вещи сушить.
А я автора понимаю, сама такая нерешительная, если не увидела сразу "вот что надо", буду до-о-олго ходить кругами, сомневаться и думать. Так что лишние советы не помешают.
Смотря какая ткань, например плотное трикотажное платье будет точно всю ночь сушиться, мужа толстовки тоже. А недавно пуховик стирала, 2 дня сох. Эти все вещи отжимаются на малых оборотах 400-600 об не более, поэтому из машины влажные выходят.
исчо есть в машинке функция паром стирка я купила но не рау не польовалась так как время обячной стирки хлопок 1-1,5 то там
на пару 3-3,5. Если будешь автор носки трусы сушить в машинке с сушкой то бери, но это затрат электроэнергии у меня сушки нет поэтому х иво з сколько там по времени барабан вертится исчо. ?!
А хах... Такая же история)
3 часа епть!!!
Смотря какая ткань, например плотное трикотажное платье будет точно всю ночь сушиться, мужа толстовки тоже. А недавно пуховик стирала, 2 дня сох. Эти все вещи отжимаются на малых оборотах 400-600 об не более, поэтому из машины влажные выходят.
Пуховики сдают в химчистку. После стирки в машинке они холодные становятся. Смысл вещи портить?
Из сушилок все ровно одежда выходит чуть влажная. Всё ровно нужно вешать на железку.
Современные машинки не служат 10 лет, как раньше, их срок жизни 1-3 года, потом обязательно что-нибудь да сломается и машинка потребует ремонта и вложений либо полной замены.
Мне очень нравится функция экспресс сушки - четыре рубашки или блузки стирает и сушит за час, можно не гладить - складок просто нет, очень удобно, у меня LG на 8 кг. Брала год назад за 40т.
Сообщение было удалено
У меня очень плохой опыт использования продукции фирмы LG.
А так 30 тыс. руб. за стиральную машину - нормальная цена. Функции сушки у меня нет: мне она не нужна, да и лишняя функция снижает надёжность машины.
Если у вас есть лишние деньги за электроэнергию,то берите.Сушит долго,несколько часов.Мы брали машину lg ещё дороже с большой загрузкой,но без сушки.Но ,если вы уже ее оплатили лучше берите.Мы купили машину02.03,а 04.03 она уже стоит на 20тыс.дороже.