Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать стиральную машинку!

Запуталась в марках, моделях. уже голова кругом. Кто покупал в 2019 году. Порекомендуйте модель. Бюджет 30 000.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

лджи

Гость

Любую берите от 20 тыс., все-равно лотерея 50/50. Мы в прошлом году купили Сименс, у сестры такая же уже несколько лет - ну, работает. В целом, это уже третья стиралка, никакая быстро не ломалась, а самая первая (из автоматических) была куплена в начале 90-х, российская, отработала дольше всех - 16 лет.

Гость

Да фиолетово. Заходите на любой продажный сайт, подбираете вариант по параметрам. Смотрите отзывы в и-нете, останавливаетесь на определенной модели, дальше яндекс маркет.
У меня проблема в том, что мне нужны машины со строго выверенными высотой и шириной. Такие модели выпускает только одна фирма. У меня уже третья машина, и это действительно лотерея. )

Гость

Lg

Асти

Спросите в сервисной центре какие машинки чаще ломаются. Вам ответят : все. так что берите что вам самой понравится по дизайну и функционалу. Вообще LG все хвалят. Тихая, надежная. Самсунги хороши, но они со временем греметь начинают - это их слабое место

Гость

Супер - попер экономные не рекомендую - слишком мало воды набирает,белье крутится практически без воды
Берите с фронтальной загрузкой белья, чтоб всегда можно было долить воды

СЦ Ремонт 57

Добрый день , лучшее по качеству это Samsung LG .

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: