Мама хочет на новый год мультипекарь в подарок, посоветуйте, пожалуйста, модели и главное какие брать насадки, кроме гриля?
Мультипекарь полезная вещь, особенно как подарок для мамы, возьмите насадку для вафель или орешков, мама вспомнит рецепты и приготовит вам орешки как в детстве. Сендвичи еще хорошая панель, на ней можно не только бутерброды, но и пирожки печь. Кстати, в редмонде сейчас скидки на панели и пекари, недавно покупала.
мультипекарь вещь классная, очень нравится что можно приготовить и сладкое и блины и гриль и оладьи)
Насадки лучше брать для вафель, пончиков и сендвичей. Самые ходовые))
Я бы сказала, что гриль ходовые, вафли, сендвичи и что-то типо пончиков
Я за умную редмонтовскую, удобней когда с мобильника управляешь. Дополнительные панели для меня бургеры, вафли хотя бы одна, печенье хотя бы одна, орешки.
проще наверное взять однопанельник и потом покупать по необходимости, да и тем более на панели можно акции всегда найти
Я голосую за панели омлет и вафли, но это на свой вкус мне кажеться. что готовить больше любите, а насчет модели, мне кажеться надо брать умный, реально удобней.
Подарили в итоге? у меня тоже просит но пока не знаю какую модельку выбрать 6-7 или умный
Я вот тоже голову ломаю на 6-м и 7-м. Вафель всем в дом))
Если еще не купили, посмотрите у Редмонд как раз сейчас хорошая скидка на мультипекари и панели, берите модель, где 3 насадки , как минимум.
А есть мультипекари больше чем с 4-мя панелями?
Берите вафли, пончики, и может еще орешки. Это самые ходовые панели
можно шестую серию, там выбор панелей больше или 7-ую там сами порции больше будут
У меня любимые орешки, венские вафли, тонкие вафли, сендвичи, гриль, пончики. Вообще очень люблю в нем готовить.
Орешки, вафли, пицца...
Да вы возьмите набором к мультипекарю, а там уже мама сама решит какие хочет
Берите с тремя насадками сразу там где с вафлями и грилем. Они более универсальные
Вафли возьмите, печенья пару штук, омлетная еще очень нравиться.
А не лучше ли у нее спросить, что ей нужно? мультипекарь универсален)
Пицца, вафли, орешки - самый топ насадок
Орешки, вафли, пирожки, я думаю мамы такие точно оценят
Я думаю, берите с основными - грилем, а вафли, а дальше по ее желанию докупить
я бы присмотрелась к наборам с вафлями) А остальное уже по ходу пьесы решите
Берите мультипекарь с основными панелями в комплекте, а там разберетесь уже
Ну так что? купили?Я мам отвезла свой старый мультипекарь, пользуется каждый день
Шестой мультипекарь меньше, седьмой побольше, если большие порции, то лучше брать семерку.
Вафли, орешки, насадку для пирожков)) Для мамы - самое-то)
Орешки, вафли, пончики, пирожки - мой топ)
Тоже купила мультипекарь маме в подарок, она довольна, попросила еще панель для тарталеток и тонких вафель купить ей на следующий праздник.
Лучше у мамы спросить, что она хочет готовить) А панельки можно даже бу купить в группах вк)
Тоже купила сейчас 3 панели по скидке для мультипекаря, уже попробовали сырники и печенья вкусные.
Спросите ее, а так нужно для вафель и пирожков, наверное
Берите с грилем, а там уже что мама захочет. Можно даже бу панели купить)
Гриль панели обязательно. можно еще для вафель, кренделей. у меня почти все есть, я давно собираю свою коллекция. я так понимаю, речь идет о мультипекаре редмонд?