Всем привет, хочу купить мультиварку, делать плов, суп и другие прелести, подскажите проверенную фирму, чтоб не сломалась быстро, качественную и проверенную мультиварку
Мне Редмонд нравится, но мы давно покупали, возможно качество уже портилось.
У меня мультимарта, там дофига программ, плюс свои разные режимы млжно настроить-время, температуру, но знаю, что и из редмонд можно повыбирать. Смотря какие функции должны быть
Cuckoo
Maxwell
Автор, вы так спрашиваете, как будто народ по 10 мультиварок перепробовал. Каждый будет хвалить ту, что купил, так как других не знает.
Автор, вы так спрашиваете, как будто народ по 10 мультиварок перепробовал. Каждый будет хвалить ту, что купил, так как других не знает.
Я четыре разных плотно использовала. Понравилась Brand. Всякие скарлеты и прочие ноунейм лучше не брать. Важно, чтобы крышку можно было снимать и мыть (внутреннюю часть). Чаши лучше сразу две, одну тефлон, вторую керамическу. Крышки по диаметру - в холодильнике чашу накрывать. И под мультю место определить для постоянного использования, чтобы не убирать каждый раз (народ на подоконнике на кухне обычно ставит)
Мулинекс. Мультиварка-скороварка. Модель cook4me. Золотая вещь! У меня работает около 4 лет, у моих родителель и свекров - с Нового года 2017 (дарили на праздник).
.
Сейчас не представляю свою готовку без этого девайса.
.
Мой совет: какую бы марку не выбрали, берите именно мультиварку-скороварку, это мегаудобно!
Есть с чем сравнить. До Кукушки были Мулинекс и Филипс. Пока не попробуешь, не поймешь плюсов и минусов, но автору могу дать универсальный совет. В мультике обязательно должны быть съмная внутренняя крышка, иначе замучаетесь мыть. Отсек для сбора конденсата, иначе всё будет литься под чашу. Ручная регулировка времени и температуры, во многих мультиках большая часть программ идёт с уже заданным временем и одной температурой, ни прибавить, ни убавить. Как задана температура 100 градусов так и будет всё кипеть до финала. А блюдо должно томиться, а не кипеть по часу-полтора.
У меня Бранд уже лет 14. Все жду, когда сломается, чтобы купить мультиварку-скороварку, но, видимо, пока не судьба))).
Бранд сейчас брать не советую, потому что похоже, что фирма накрылась, т.к сайт не работает и инфы нигде нет.
Ну почему же? Я использую мультиварки уже лет 8 дома и на даче. Причем разные и дорогие и подешевле. А так же у мамы две мульти( одна для варки собакам каш). Так что выборка достаточно большая.
Редмонд, были хороши. но последнее время качество резко испортилось. Но у мамы до сих пор Редмонт малютка на полтора литра исправно варит кашу собакенам. уже много лет без поломок и нареканий.
Cuckoo- хроша. но дорогая и слишком громоздкая.
Орсон 501 и 511. Шикарны! Но есть слабое место- пластина в крышке. Причем отдельно эту крышку купить можно если лопнет, но крышка не дешево стоит. У меня верой и правдой работает лет 6 без замечаний, у мамы были проблемы с крышкой, не повезло.
Steba красный такой кубик. Хороший функционал без наворотов. достойный вариант.
Маруччи. Вот хз как характеризовать. С одной стороны нежно ее любила за то что реально жарила! И программы были отличные. Только риса 3 штуки разных. а корочка- просто шикарная программа. Но в отличие от тех что перечислила выше это другой тип прибора- без давления.И в мультях без давления откидная крышка которая во всех мультиварках такого типа ломается.
На даче дешевенький Поларис- такого же типа что и Маруччи- без давления. Жарит НАМНОГО хуже. считай тушит. Пользуемся только летом поэтому пока не сломалась. но защелка на крышке уже понятно что тоже скоро накроется.
Редмонд со сковородкой- приличных слов нет. только нецензурные ибо по гарантии меняла 2 раза и в конце концов вернули деньги.
Редмонд цены адекватные современные качественные приборы и щирокий выбор доп функций, тен подъемный, дистанционное управление итд
Я тоже выбирала среди многообразия редмондовских моделей, купила мультиварку-скороварку, мне понравилось, быстро готовит и вкусно.
Специалистами по мультиваркам является редмонд, у них огромное количество моделей. В зависимости от бюджета выберите одну ихнею.
Мне кажеться синонимом для мультиварок, это редмонд, я вообще удивилась, когда узнала, что и у других фирм есть пару мультиварок. Так, что однозначно.
Да, редмонд берите, она уже много лет на рынке, если что сервисные центры есть
я бы редмонд рассмотрела, там моделей на любой вкус
Можно у редмонд посмотреть, я им в этом вопросе только доверяю