Снимаю квартиру, со мной живёт грызун. Все провода естественно прятала от него. Но он зараза как то смог достать провод от телевизора..либо тот сам соскользнул вниз. Естественно без приключений этот …
Сейчас огромные возможности, можно понравиться друг другу в интернете на любом форуме/соц.сети/приложении, и плавно перейти и уедениться в скайпе, и показывать друг другу онанизм, сопровождающийся оригинальной фантазией)) или сейчас скайпом уже не пользуются?)) А, дискорд же еще есть))
Так у них видите уже злость к друг другу прошла, сейчас уже на спокойной ноте разговаривают 😄, ну кстати реально где только сейчас нельзя познакомиться, недавно в больнице лежал, в палате с молодым пацаном, так к нему девка постоянно, она тоже там лежала, я спрашиваю где вы познакомились? Он отвечает в онлайн игре, он умер, а она его реанимировали, в итоге списались и так завертелось, что она к нему за 2000 км приехала, с юга)
Сообщение было удалено
там у него Походу уже колом стоит, за это можете не переживать😄
Сообщение было удалено
Не, не хач. Но волосатый это да. Выгляжу обычно.
Но я бы такую штучку как ты и не спрашивал бы, просто пальцы в трусики запустил бы, а там ты и сама меня умоляла бы тебе вставить.
Так у них видите уже злость к друг другу прошла, сейчас уже на спокойной ноте разговаривают 😄, ну кстати реально где только сейчас нельзя познакомиться, недавно в больнице лежал, в палате с молодым пацаном, так к нему девка постоянно, она тоже там лежала, я спрашиваю где вы познакомились? Он отвечает в онлайн игре, он умер, а она его реанимировали, в итоге списались и так завертелось, что она к нему за 2000 км приехала, с юга)
Да, злости и спеси поубавилось, страсти уменьшилось) тем более мужчина пишет, что ему борзые нравятся, а она с ним по нормальному начала))
Про историю...да, вот она кибер цифровая романтика сегодняшнего дня))
Сообщение было удалено
Молодые, как на мой взгляд, не умеют трахаться)) и по себе сужу и по друзьям. Тогда думалось, что поцеловать за ушком, потереть соски и ввести член - это достаточно для оргазма женщины. Только потом с опытом пришло знание и анатомии, и какбы интуиция работает уже, что-ли чувствуешь партнёршу. А если с этой партнёршей ещё и встречаться, а не на разок, тогда узнаешь все её тайны, и секс приобретает новые краски. Главное, чтоб девочка не зажатая была, чтоб шла на контакт.
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Не задела. Я и правда с насильственным уклоном)
Сообщение было удалено
Нет, я не жирный и не зрелый, мне 23)) не задело совсем, даже напротив, веселит. Просто у многих стереотип такой.
Бл-и-н! Из за несчастного погрызенного провода такой срач развести! По моему все, включая автора, уже давно забыли, с чего вообще разговор начался. Автор, тебя еще провод то интересует?
Бл-и-н! Из за несчастного погрызенного провода такой срач развести! По моему все, включая автора, уже давно забыли, с чего вообще разговор начался. Автор, тебя еще провод то интересует?
А вы думаете, он ее интересовал когда-то?))) ну вы даёте. Почитайте автора ответы, начиная со второго, и поймёте, зачем она тему завела. Ее вымученного интереса к проводам только на первый ответ по теме, он же единственный, хватило
Посмотри как поврежден провод если один то ничего страшного замотать изолентой и все , если оба то разделить и каждый повреждение заизолировать изолентой , потом сверху уже оба , изоленту подобрать по цвету провода заметно почти не будет