Гость
Статьи
У кого есть блендер?

У кого есть блендер?

Нравится ли вам это бытовой прибор? Что вы делаете с его помощью?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

Молочные коктэли из мороженки и молочка. Ням ням. Ну и пирожки из котят))))))

розовые сопли

Погружной блендер есть. Майонез им домашний делаю и из фруктов варила джем.

Гость

Внучке пюре делали разные, когда кнопкой совсем была. Сухарики для панировки измельчить, если что то в небольшом количестве взбить. Вот всякие такие мелочи.

Гость

котлеты рыбные

Рита

Молочный коктейль , пюрешки овощные и фруктовые , лук для котлет и для пельменей тоже в блендере перебиваю( без слёз) Тесто для блинов и аладушков насадкой венчиком . Печень на котлеты и печеночный торт в блендере шинкую , а не на мясорубке) у меня мясорубка сломалась , и я всё в блендере делаю )

розовые сопли

Погружной блендер есть. Майонез им домашний делаю и из фруктов варила джем.

Дайте рецепт майонеза, плиззз

Я использую блендер только для рубкм мяса и коктейлей. Все.

Я себе взяла браун мультивик, это лучший помощник на кухне, помимо мультиварки)

Гость

В котлетный фарш добавляю лук и морковь после блендера. Никаких кусочков, нежные котлетки.

Гость

Очень нравится. Делаю смузи, коктейли.

Гость

У меня.

Гость

У меня и погружной и со стаканом. Погружным делаю супы-пюре. В стакане смузи и коктейли

Гость

Смузи, коктейли, шейки, супы-пюре, соусы. Часто, короче, я его пользую.

Гость

Терпеть его не могу. Его так потом трудно мыть. А все простое я и вилкой легко могу сделать.

Гость

Пп десерты все с блендером делаю, орехи мельчу, муку цельнозерновую делаю, смузи, часто им пользуюсь.

Iska
Автор

Сообщение было удалено

Шарлотку, коктейли

Lika

Ну, конечно есть и мой редмонтовский блендер мне очень даже нравиться))) Я с его помощью, режу, крошу и взбиваю)))

Вера

У меня есть, редмонтовский. Взбиваю крем,омлет, делаю тесто, соусы, крошу овощи,делаю суп пюре. обычное пюре.

Роза

Я свою жизнь уже без блендера не представляю. Когда есть дети до года особенно это очень актуально, потому что надо всю еду измельчать, так и я своим детям постоянно то овощные пюре, то фруктовые делала, использую часто блендер Shine, меня в нем все устраивает.

Форум: Дом
Всего: 23 383 темы
Новые темы за все время: 21 261 тема
Популярные темы за все время: 12 076 тем