Гость
Статьи
Что с чем стираете в …

Что с чем стираете в машине

Понятно,что верхнее с нижним,черное,цветное, белое отдельно.
Детское - с какого возраста отдельно?
Трусы, полотенца кухонные с носками - норм или нет ? Многие кроссовки / кеды в стиральной машине стирают

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я только по цветам: белое, чёрное и цветное, отдельно белье и шерстяные или шёлковые изделия.
Верх - низ не заморачиваюсь, с носками тоже.
Полотенца - постельное белье стираю вместе, но могу и к одежде закинуть.

мерзлячка

Раньше столько лет стирала всё вместе. Чёрное стирала с чёрным. Потому что оно всегда одежду портит. Белое стирала с цветными. Главное чтобы это цветное не леняло. Если вещь линяет, стирала руками. А в этот раз светлые джинсы (светло синие или голубые) постирала с жёлтой футболкой. Она испортилась. В первый раз такое. Теперь стираю всё отдельно: полотенца отдельно, постельное отдельно, цветные, чёрные и т.д. Но насчёт носков, трусов не замарачиваюсь. Но это конечно смотря какие они. Шерстяные цветные стираю с чёрной одеждой, с гамашами, и т.д. Но если эти носки летние и цветные, то с цветными бы постирала. Белые бы постирала с белой одеждой.

Пацанка

разделяю по цветам и по "нежности" ткани. понятное дело, что полотенца и постельное могу и на 90 градусах с маскимальным отжимом швырнуть, а термобелье из 100% шерсти мериноса будет на нежнейшем режиме и без отжима.

кеды стираю отдельно от всего.

трусы от носков не разделяю, нет.

Я сортирую и по цветам и по назначению. Постельку отдельно, полотенца для тела отдельно, кухонные отдельно. Носки стираю с хб трусами, ночнухами и халатами.

Гость
Асти

Я сортирую и по цветам и по назначению. Постельку отдельно, полотенца для тела отдельно, кухонные отдельно. Носки стираю с хб трусами, ночнухами и халатами.

Стираю все так же, только носки отдельно. У меня они грязные даже отдельно лежат от общей корзины для белья.

Гость

Я строго разделяю домашнюю и уличную одежду. Домашние вещи и нижнее белье, свое и мужа, стираю вместе. Носки только с джинсами или штанами какими-нибудь. Полотенца и постельное отдельно от всего, но иногда могу и наволочку какую-нибудь с пижамой и трусами например прокрутить. Ну и тёмное-светлое естественно отдельно. Обувь могу постирать, предварительно только мою вручную, а после стирки машинку прокручиваю пустую с порошком. Я вообще люблю стирать (в машинке, естественно)), я прям обожаю покупать всякие гели, капсулы итд, сортировать белье, загружать и разгружать машинку)) а потом надевать на себя чистое, кайф

ЭМИЛИ

долгие годы только cp y в стиралку,не стираю совсем

Татьяна

У меня хорошая и качественная стиральная машинка вирлпул. Спокойно отстирываю обувь. Цветное на 15 градусах не линяет. Детское вместе со взрослым стираю на 60 градусах, да и все

Дана

у нас в хотпоинте есть функция стирки обуви. так что кеды отлично отстирываются. и мои, и детей

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема