Гость
Статьи
Генератор водородной …

Генератор водородной воды

Генератор водородной воды правда или миф? Стоит ли его приобретать? Действительно ли живая вода такая полезная? Поделитесь опытом..

20 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Очередной обман. Не бывает живой воды. Бывает вода чистая и загрязненная примесями. Если к вам домой приперлась коробейники со сказками, гоните их в шею, лучше ещё и полицию вызвать, этих мошенников наверняка уже ищут. Вспомните школьный курс физики и химии. Не помните, поверьте на слово. ЭТО ЖУЛИКИ.

Гость

Что значит "водородной воды"? Вода имеет формулу Н2О, где Н и есть водород, т.е. вода всегда водородная...

Олег

Водородная вода - это очередной Гербалайф ! Стандартная мошенническая схема по оболваниванию неграмотных людей и выуживания у них денежных средств

Корабельная крыса

В следующий раз придут с кислородной водой😁
Ох уж это поколение ЕГЭ...

Гость.

Разводят взрослых людей. К сожалению не стоит переоценивать их образование. Приходят, наливают воду из-под крана добавляют туда что-то и она становится черная. Вот. Вы эту дрянь пьете, как вы живы ещё. А у нас вода, от всех болезней исцелит, как Айболит. Жить будете 200 лет. К нам приперлась, мама их пустила. Они заявили, что проверяют качество воды, она подумала- из ЖЭКа. Я собак гуляла, прихожу, там цирк на кухне. Ну мать врач и в 80 химию не забыла, из ума не выжила. Только с жэком маху дала, они специально так притворяются. Пришлось собачку показать. Бежали, чуть *** свою не забыли.

Гость.

Очередной обман. Не бывает живой воды. Бывает вода чистая и загрязненная примесями. Если к вам домой приперлась коробейники со сказками, гоните их в шею, лучше ещё и полицию вызвать, этих мошенников наверняка уже ищут. Вспомните школьный курс физики и химии. Не помните, поверьте на слово. ЭТО ЖУЛИКИ.

Да нет. В том то и дело.
Как получилось. Я посещаю в спортзал. Ну так раза 3 в неделю чисто для поддержания формы и увидела у одной из посетительниц такой шейкер, да не шейкер вовсе. Ну подошла поинтересовалась. Она мне сказала, что это бутылка генератор водородной воды. Приобрела сама, даже не навязывал никто. Долго изучала и читала. Говорит, что пьет эту водичку вовремя тренировки и на следующий день ничего не болит, самочувствие лучше.
Вот и мне стало удивительно, что человеку это никто не навязывал. Сама искала, читала, выбрала. И сама видит результат. Возможно ли такое?

Гость.
kovrova_elena

Да нет. В том то и дело.
Как получилось. Я посещаю в спортзал. Ну так раза 3 в неделю чисто для поддержания формы и увидела у одной из посетительниц такой шейкер, да не шейкер вовсе. Ну подошла поинтересовалась. Она мне сказала, что это бутылка генератор водородной воды. Приобрела сама, даже не навязывал никто. Долго изучала и читала. Говорит, что пьет эту водичку вовремя тренировки и на следующий день ничего не болит, самочувствие лучше.
Вот и мне стало удивительно, что человеку это никто не навязывал. Сама искала, читала, выбрала. И сама видит результат. Возможно ли такое?

Нет. Это самовнушение и обычная (в лучшем случае) вода. Читайте учебники физики и химии. А в спортзал берите обычную воду.

Гость.

Нет. Это самовнушение и обычная (в лучшем случае) вода. Читайте учебники физики и химии. А в спортзал берите обычную воду.

Думала больше будет положительных отзывов :) Узнала сегодня у нее что за бутылка генератор и какой производитель. В общем это Neos Redox HGB 3.4.

Слушайте удовольствие конечно не особо дешевое, но со слов оно того стоит. Отзывы то в целом положительные.

Народ разделился на два лагеря. У тех у кого есть и они говорят, что штука полезная и нужна и тех у кого нет и они говорят, что штука бесполезная и не нужна.

Просто не получается ли так, что те у кого нет, поэтому и говорят что бесполезная, потому что нету)

Или те у кого есть не хотят, чтобы их стыдили за то, что они купили и поэтому говорят что им нравится.

Что на это скажете?

Светлана

Поставьте аквафоровский осмосный фильтр под мойку и будет вам отличнейшая вкусная и чистая вода. Не морочьте себе голову какой-то водородной водой - вода Н2О итак из водорода состоит - давно уже пора перестать верить подобным уловкам.

Светлана

Поставьте аквафоровский осмосный фильтр под мойку и будет вам отличнейшая вкусная и чистая вода. Не морочьте себе голову какой-то водородной водой - вода Н2О итак из водорода состоит - давно уже пора перестать верить подобным уловкам.

Почему именно аквафор?

Дима
Олег

Водородная вода - это очередной Гербалайф ! Стандартная мошенническая схема по оболваниванию неграмотных людей и выуживания у них денежных средств

Правильно говорите. Пейте люди лучше таблетки и через десять лет на тот свет билет заказывайте. Только тот кто ищет, пытается и делает добивается каких то результатов!!!

иван
Гость.

водородная вода ничего не лечит не тратьте время и деньги на дорогие водородные генераторы цены накручены в 2 раза аква пем хелоби паино втн 101 т не кормите продовцов

Гость

Не сомневайтесь, конечно берите :) У меня был генератор водородной воды. Купила на Али за 60 евро (дешевле не рекоммендую) . Пила утром и в течении дня, умывала лицо и промывала глаза. Эффект есть - качество кожи улучшилось, цвет посвежел, к концу дня зубы были чистыми и свежими из-за этого иногда забывала чистить щеткой :), а знакомые спрашивали если отбеливала зубы :) у сына пропал неэстетичный зубной налет. Самое неожиданное - улучшилось зрение. Эффект был пока промывала глаза, когда раслаблялась - через некоторое время опять вспоминала про "процедуру". Думаю если делать долгосрочно - должен быть долговременный результат. В туалет шла регулярнее ;) Так как генератор и меня сломался от того что неудачно упал, я заказала новый, мощнее - за 170 евро. Денег на свое здоровье и здоровье семьи не жалко. Эффекты от этой воды будут накапливаться и видны со временем, так что буду пить постоянно. Это стало моим "ритуалом", также как и Бодифлекс и уход за кожей. Посмотрите в интернете Фролова и Грищука.

Гость
Гость

Не сомневайтесь, конечно берите :) У меня был генератор водородной воды. Купила на Али за 60 евро (дешевле не рекоммендую) . Пила утром и в течении дня, умывала лицо и промывала глаза. Эффект есть - качество кожи улучшилось, цвет посвежел, к концу дня зубы были чистыми и свежими из-за этого иногда забывала чистить щеткой :), а знакомые спрашивали если отбеливала зубы :) у сына пропал неэстетичный зубной налет. Самое неожиданное - улучшилось зрение. Эффект был пока промывала глаза, когда раслаблялась - через некоторое время опять вспоминала про "процедуру". Думаю если делать долгосрочно - должен быть долговременный результат. В туалет шла регулярнее ;) Так как генератор и меня сломался от того что неудачно упал, я заказала новый, мощнее - за 170 евро. Денег на свое здоровье и здоровье семьи не жалко. Эффекты от этой воды будут накапливаться и видны со временем, так что буду пить постоянно. Это стало моим "ритуалом", также как и Бодифлекс и уход за кожей. Посмотрите в интернете Фролова и Грищука.

И все побежали заказывать генератор.
Обьясни, как вода может быть ВОДОРОДНОЙ ????
Формулу воды хоть помнишь из курса школы . Дура ты водородная ??

Гость
Гость.

Уважаемый! Если Вы не в курсе каких-то явлений, это не значит что их нет))) Например высокоразвитая японская нация активно пользуется водородной водой.

Нина
Гость

Уважаемый! Если Вы не в курсе каких-то явлений, это не значит что их нет))) Например высокоразвитая японская нация активно пользуется водородной водой.

Пользовалась пол года-пила утром с 2чайными ложками меда ( от камней в желчном) - камни не уменьшились, а наоборот, узи делала.

Гость

Проходимцы ищут лохов мошейники черносотенцы..и прр нечистая сила ..ха ха ха

Гость
Гость

Этот же текст на отзовике. сколько платят?

Гость

Не знаю как у кого, но я покупала такую бутылочку пол года назад. Прям грандиозных изменений нет, но... похудела на 10 кг за пол года, да и пищеварение в норму пришло.

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема