Здравствуйте! Я студентка, снимаю комнату в квартире с хозяйкой и её сестрой. Ещё живёт четвертая девушка. Вообщем ситуация такая. У меня подгорела пластмассовая крышка в микроволновке ( сгорел попкорн). Остался горелый запах в печи. За крышку я возместила. Хозяйка заставила купить новую печь. Я предлагала отремонтировать ( хотя она работает, просто запах небольшой). Вот так попала на деньги. До этого печь была в жутко грязном состоянии, не мытая года 2. Я вину признаю, но покупать новую если можно приложить женские руки
( сказала, что не надо) или отдать, чтобы специалист почистил. Что думаете?
Врезали им там по Спитаку и Ленинакану: горение грешников в геенне огненной.
Это была трагедия: Спитак и Ленинакан лежали в руинах.
Так что вот так. . .
Этот горелый запах остался бы на несколько месяцев. По справедливости надо было бы напополам с хозяйкой купить, раз прежняя МК старая была.
2 года не мыли? Почему ВЫ ее не мыли, прежде чем САМИ пользовались?! А теперь грязнулей выставляете хозяйку....
По факту, хозяйка права, вы испортили вещь, сделали ее непригодной для пользования, вам и возмещать. Что вы там чистить собрались, непонятно.
Запах можно вывести. Я выводила запах гари из микроволновки при помощи советов из интернета. Не быстро, но выводится.