Здравствуйте.
Может кто знает, или видел. Существуют ли холодильники с морозильной камерой 2 в 1?
Что я имею введу?
Одна половина - Холодильник с полочками и тд, а вторая половина - морозильная камера с ящиками сверху до низу.
Возможно даже вариант на две дверцы (как в больших холодильниках). Было бы удобно, не покупать холодильник и морозилку отдельно как два огромных шкафа.
хм... так они все такие
1. Вы не поняли, она подразумевает не сверху-снизу, а, одна половина вся в полках - холодильник (правая), вторая - в ящиках (левая) - только морозильник. Как двухдверные, только я таких не встречала
1. Вы не поняли, она подразумевает не сверху-снизу, а, одна половина вся в полках - холодильник (правая), вторая - в ящиках (левая) - только морозильник. Как двухдверные, только я таких не встречала
Понятно. Как в американских фильмах, у них вообще своеобразная бытовая техника, пусть в этом направлении роет.
Зайдите на сайт ну вот хотя бы
lg.com/ru
Конечно есть. Двухдверные огромные холодильники.одна половина холодильник. Вторая морозилка и ледогенератор, или как он там. Ну так они это, реально огромные, один хрен, один такой, или по отдельности.
У нас такой, 2- дверка, самсунг
Вверху холодильник, внизу морозилка тоже нормально.
Таких полно в любом магазине типа М-Видео и подобных. Холодильник "Сайд- бай-сайд" это называется.
Но есть и проблема- они часто не проходят во входную дверь квартир стандартного размера при доставке (знаю по кр. мере 2 случая, в одном снимали двери самого холодильника, в другом- дверь квартиры с петель, потом ставили обратно). И места в квартире занимают много.
К 10- вот пример, с сайта М-Видео, самый дешевый-
"Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS552NRUASL "
Дешевый, конечно, не совсем))))))))))))
Цена там указана почти 80 000 руб.
да нормально, но заготовки на зиму некуда ложить. хочется морозилку с ящиками сверху до низу, но они по размерам как обычный холодильник.
Если много заготовок на зиму, значит нужна юольшая морозилка. А она и юудет размером с обычный холодильник.
Вы желаете, чтобы снаружи была маленькая, а внутри как погреб ?? Ну, таких чудес ещё не изобрели.
Сообщение было удалено
конечно, у меня такой - две двери, одна холодильник, другая морозилка. Но должна вам сказать, что там не так уж много места. Он по высоте не такой уж большой, да и общее впечатление -ну да, холодильник, огромный, но места не так уж и завались. Все равно надо складывать очень компактненько, не разбежишься там как в кладовке раскладывать.
Автор, вы с луны? Конечно есть. Дверца под холодильник, где выставляется темп выше 0 гр. И отдельно дверца-морозильная камера, там тоже може выставить темп. Размер такого холодильника чуть ниже потолка
у меня морозилка отдельно стоящая, здоровая, фирмы beko, ноу фрост. вообще супер.купила в 2014 году.
К 10- вот пример, с сайта М-Видео, самый дешевый-
"Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS552NRUASL "
Дешевый, конечно, не совсем))))))))))))
Цена там указана почти 80 000 руб.
Это обычный двойной холодильник с двумя морозилками внизу.
а я говорю чтоб прям левая половина (например) была сверху до низу сплошной морозилкой с ящиками
Автор, вы с луны? Конечно есть. Дверца под холодильник, где выставляется темп выше 0 гр. И отдельно дверца-морозильная камера, там тоже може выставить темп. Размер такого холодильника чуть ниже потолка
я не с луны... но пока такого не видела. все комментарии о двойных холодильниках, на две двери, и внизу по два ящика "морозильных". а я ищу именно Одна дверь "холодильник с полками", а вторая сторона сплошная морозилка с ящиками с самого верха до низу.
У кого есть такой холодильник 2 в 1, напишите хоть Модель. Посмотрю фото.
А то все пишут про двойные холодильники с морозилками по 2 шт только внизу. а ПО ФАКТУ ничего...
У кого есть такой холодильник 2 в 1, напишите хоть Модель. Посмотрю фото.
А то все пишут про двойные холодильники с морозилками по 2 шт только внизу. а ПО ФАКТУ ничего...
Daewoo RSH5110WNG
Слева дверь морозильной камеры, справа- холодильной.
Совершенно то же самое у вышеупомянутого Самсунга (в посте 11).
Не смотрите вы на эти ЯЩИКИ ВНИЗУ!
Там и в морозильном (левом) шкафу есть И полки, И ящики.
И в холодильном (правом) шкафу ТОЖЕ есть и полки и ящики.
Внимательнее изучите вопрос. На том же сайте М-Видео есть инструкции к этим холодильникам в формате PDF. Можно онлайн просмотреть, прочитать. Там ясно и четко указано- за одной дверью- целиком морозилка, за другой- целиком холодильное отделение
еще как существует) мы с мужем взяли хотпоинт, называется side-by-side.это очень удобно, особенно если реально на зиму много морозить. а морожу я морковь, брокколи, перец, зелень, ягоды... так что места много не бывает)